Loading… 释小龙王宝强颁奖 旧照萌翻众人 身高停留在合照那年!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
释小龙王宝强颁奖 旧照萌翻众人 身高停留在合照那年!
2019-01-10 17:48 男人窝   

释小龙王宝强颁奖重逢

1月8日,释小龙王宝强因共同给儿童片颁奖多年之后又重逢。释小龙王宝强颁奖重逢勾起了王宝强的回忆,随后,王宝强工作室晒出了释小龙王宝强两人儿时的合照。照片里两位明星的样子看上去天真可爱。王宝强还被网友调侃:演技长了,身高没长!

释小龙王宝强颁奖重逢

释小龙王宝强颁奖 同出少林

释小龙王宝强出席2018年度电影频道“百合杯”表彰典礼,释小龙王宝强一同为最佳儿童片颁奖。王宝强还笑称,自己在儿童时期就看过释小龙演的儿童电影,今天两人一起为儿童片颁奖十分有意义。

释小龙王宝强颁奖重逢

释小龙本身就比王宝强小四岁,不过释小龙王宝强颁奖两人站在一起时,释小龙却高出王宝强半个头。合照里面,王宝强搭着释小龙的背,两人显得关系很亲密,不过那时候王宝强要高一些,看着两人儿童时代的照片网友们纷纷夸赞很可爱,不过也有脑洞清奇的网友,称“宝宝的身高是停留在的拍照的那个年代了吗?”

释小龙王宝强颁奖重逢

释小龙王宝强两人都出自少林,都是观众们心中喜爱的明星之一,能看到两人同台,特别是看到释小龙,更是勾起儿时的回忆。释小龙王宝强颁奖,台上的两人如今都已经出道成名,很少见面,更少合作。不过谁也没想到王宝强还留着两人儿时的合照,也是重情重义的人了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告