Loading… 防弹少年团《DNA》破6亿大关 创韩国组合新纪录_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
防弹少年团《DNA》破6亿大关 创韩国组合新纪录
2019-01-10 17:49 久之娱乐   

防弹少年团

据外国媒体报道,防弹少年团的《DNA》的Youtube点击数近日突破6亿,让防弹少年团成为了第一个以单个视频突破6亿点击大关的韩国组合。

《DNA》是防弹少年团2017年9月发布的专辑《LOVE YOURSELF 承Her》的主打歌,昨晚,《DNA》的MV在Youtube的点击数正式突破了6亿大关,成为了第一首在Youtube突破6亿点击大关的韩国组合的歌曲。

除了这首《DNA》以外,防弹少年团有《Fire》等四首歌曲已在Youtube突破4亿点击大关,《IDOL》等三首歌曲突破3亿点击大关、《Not Today》等三首歌曲突破2亿点击大关、《Danger》等四首歌曲突破了1亿点击大关。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告