Loading… 春夏金大川疑恋情曝光 网友偶遇两人当众接吻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
春夏金大川疑恋情曝光 网友偶遇两人当众接吻
2019-01-15 09:13 男人窝   

又爆恋情了!近日有网友爆料在北京一火锅店偶遇春夏金大川一同吃饭,更称二人亲密亲嘴。春夏金大川这是要恋爱的节奏?

春夏金大川

春夏,2013年出演《我心灿烂》从而正式进入演艺圈,2016凭借电影《踏血寻梅》获得“第35届香港电影金像奖”最佳女主角奖,瞬时进入大众视野,近期更是被评为新生代“四小花旦”之一。

春夏金大川

人气与人口碑均属于上升期的春夏看似与金大川毫无联系。爱最重要其实不然,金大川是是国内首屈一指的当红男模,凭借与Tod's等多个品牌的合作成功挤进全球Models.com中The Hot List榜单中。春夏之前当过平面模特,现在更是时尚资源不断,细想之下,两人的相识相知也并非那么令人匪夷所思。

春夏金大川

春夏是个个性十足充满文艺范儿的90后,曾在采访中直言不讳:“第一重要谈恋爱。”似乎并不担心恋情影响演艺事业。细心的网友发现两人还使用同款手机壳,要是恋情作实,想必又是一次颜值暴击!

春夏金大川

春夏此前与刘昊然传出姐弟恋消息,今又爆春夏金大川恋情,究竟是炒作还是确有其事,让我们静待官宣。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告