Loading… 《一条狗的回家路》曝“情寄归途”特辑 广袤山河不敌笃定深爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一条狗的回家路》曝“情寄归途”特辑 广袤山河不敌笃定深爱
2019-01-10 09:50 久之网   

久之网讯 你和野性壮阔的自然之间,其实只有一条狗的距离。由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞感动冒险钜制《一条狗的回家路》联合国家地理,发布“情寄归途”版特辑。在被称为北美洲'脊骨'的落基山脉中,漫天雪花随风飘扬,寒意仿佛都透过屏幕吹进了衣领;山川间漫天翻滚的云层里,似乎只要伸出手就能感受到轻盈潮湿的触感。而在这无垠天地间,狗狗贝拉正艰难前行,带着对主人最坚定的深情,试图找到回家的正确方向。据悉,电影将于1月18日全国上映。

山河壮阔美景霸屏 情寄归家感动满心

苍白和深灰交替的山脉,像地球的血管一般绵延交错,峡谷赤红苍茫的景象,是大地裸露在外粗犷的皮肤。在国家地理的镜头下,落基山脉的野蛮生命力,穿过屏幕迎面而来。人类如不借助现代科技置身其中,恐怕都不能全身而退,而狗狗贝拉却要以渺小身躯行于如此广袤山河之中,用回家的信念,去抗衡自然狂放的野性。

原始的丛林、龟裂的公路、寂静的雪山……贝拉找寻家的脚印遍布了落基山脉的大部分角落。在流浪的过程中,它曾被狼群逼到绝境,背后是陡峭的山崖,前方是饥饿的狼群;也曾困于饥饿,不再有主人准备好的食物,它要从头学习野外的求生技能;还被迫在莽莽雪原中和雪崩赛跑,而它曾走过最远的路,也不过就是以家为圆心不到几个街区的距离。

深爱不曾言表 一条狗踏山而归只为你

狗狗贝拉由于意外走失,在离家600多公里的地方,以家为终点踏上了一场历时两年的寻觅之旅。在流浪的700多个日夜里,贝拉饿过、冷过、痛过,甚至还几度险些送命。从在家里备受宠爱漂亮的“小姑娘”,变成了饱经沧桑骨廋如材的“流浪汉”。它艰难前行的每一步,都是靠着和家人相处的温馨回忆在支撑。饥饿冬夜里,帮它抵御严寒的是卢卡斯为她命名的瞬间;面对狼群时,让它鼓起勇气的是深知自己被妈妈所需要;遭遇雪崩时,使它险险逃生的是可以陪伴家人的所有点滴记忆。

贝拉虽然没有办法亲口和主人说出它的爱意,但是在它回家路上无数步的爪印中,却藏着它对家人无言的深爱。就像在“情寄归途”特辑发布后,网友留言所言“我偶尔想不开去爬个山都累到想死,贝拉能有勇气跨越落基山脉,一定是因为远方有它深爱的人吧”。小小狗爪走过的山川,短短毛发浸过的湖水,贝拉在回家路上始终不曾忘记,最初是卢卡斯给了自己一个家,而在狗狗简单的世界当中,只有陪伴才能作为最好的报恩。所以不管要走多久,不论要花多长时间,它始终步履不停,只为回到主人身边。

电影《一条狗的回家路》查尔斯·马丁·史密斯执导,艾什莉·贾德、乔纳·豪尔-金、亚历桑德拉·希普等主演,布莱斯·达拉斯·霍华德担任贝拉的英文版配音,霍思燕担任贝拉的中文版配音。电影将于2019年1月18日在中国大陆上映。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告