Loading… 蒋劲夫家暴案结果公示 因原因不明决定不起诉 演砸了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蒋劲夫家暴案结果公示 因原因不明决定不起诉 演砸了?
2019-01-10 10:17 男人窝   

2019年岁尾最惊动娱乐圈的时间可能就是蒋劲夫家暴案件了吧,一个观众心中的阳光大男孩竟然会家暴,实在让人难以想象,就连胡歌都站出为他发声。在蒋劲夫遭到女友控诉后,号称蒋劲夫朋友的人发微博曝出事情真相,一时间两种说辞你来我往,而日本方面逮捕蒋劲夫,近日蒋劲夫家暴案结果正式公布,因原因不明决定不起诉,是中浦悠花演砸了?

蒋劲夫

这一场备受关注的官司并没有开始,就走向了结束,在一月四日,东京地检决定不起诉,不起诉的原因是“原因不明”。而据之前的消息,蒋劲夫已经被释放回到湖南老家。对于这个结果很多网友表示懵圈,称这是中浦悠花装可怜想敲诈结果演砸了。

蒋劲夫在当红时期选择出国留学,在日本期间他确实感到了重回校园的快乐,也不再有过多的专注,普通人的生活让他放松。这个时候日本女孩出现了在他的生活中,对他开展了强烈攻势的追求,两人迅速坠入爱河,据悉蒋劲夫很爱中浦悠花,不仅为她纹身,还带她回老家见父母,甚至要为她在日本买房。

不过这一切都是女方的骗局,中浦悠花甚至和朋友说不会为中国男人生孩子,知道真相的蒋劲夫打了中浦悠花。在事件曝光后,蒋劲夫承认了家暴行为,并向女友和公众道歉。蒋劲夫也遭到了指责,但是从日本警方的处理结果看,家暴事件却有隐情。

蒋劲夫

关于蒋劲夫和中浦悠花孰对孰错的说法,网上一直众说纷纭,从处理结果看,更像是中浦悠花自导自演的一部大戏,只不过演砸了。蒋劲夫家暴案结果正式公布,这件事也算彻底结束了,期待蒋劲夫能尽快走出这段感情带来的伤害。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告