Loading… 苏醒在榜单上有了名字,能否成为第二个薛之谦?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏醒在榜单上有了名字,能否成为第二个薛之谦?
2019-01-10 10:17 男人窝   

苏醒在榜单上有了名字,苏醒应该是大家都快要遗忘的一位男歌手了,这几年苏醒的名气一直不红,而最近的一件事却让苏醒上了热搜。2018年年度最受欢迎男歌手中苏醒因为和好友王栋鑫的微博比惨开玩笑,两个人飞速上榜。这让许多快要遗忘苏醒的网友又都记起了苏醒此人。

苏醒

苏醒能否成为第二个薛之谦?

苏醒当初在快男夺得亚军时的热度很高,而没两年就是被公司雪藏,人气也降到了极点。这和当初的薛之谦很像。而两个人的微博日常生活模式也很像,薛之谦当初在微博把自己塑造成一个段子手,而苏醒则把自己弄成了一个足球迷,梅西吹,发微博自嘲自己是个音乐人,要大家好好的听音乐,所以就要为梅西加油。

苏醒

当初薛之谦为了做音乐也创建了自己的衣服品牌,而苏醒也同样的创立了自己的服装牌子,早些年与yoho!合作创办了服装品牌。这些年苏醒时刻也没有放弃做音乐的精神,当初的音乐揭露了许多娱乐圈中的黑暗,可能就是因为当初的歌苏醒才一直不火吧。总之希望苏醒能找到一条属于自己的道路,重新回到大众的眼球前。

苏醒

苏醒张远,不红明星勤上热搜

一般在大众视线里苏醒是不经常出现的,而苏醒却总是能上热搜,同时和苏醒一起上热搜的还有至上励合的马远。这两位的名字在娱乐圈可能都没有被人听过,但就是这两个人却经常上热搜。两人在07年快男上相识,然后两人经过多年后却都没有红,但还是一直坚持在娱乐圈里打拼。两个人也是邻居,在微博里经常能看见两个人的互动合影。

而两个人却永远都是捆绑上热搜,早在之前被媒体爆出来过两个人感情甚好,后来二人与王栋鑫的关系也是非常好的朋友。三个人的日常微博互动有可能因为一两句就登上热搜。在王栋鑫生孩子的时候,张远和苏醒就因为羡慕在王栋鑫微博下面回复取关而登上热搜榜顶。

苏醒

苏醒在榜单上有了名字,用了一种自黑的方式让自己重新受到关注,相信一但有好的作品,他也能够火起来。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告