Loading… 【盘点吧】张馨予孕肚,盘点娱乐圈今年出生的猪宝宝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】张馨予孕肚,盘点娱乐圈今年出生的猪宝宝
2019-02-01 13:38 男人窝   

女星一旦结婚后,大家接下来关注的必定就是生子的问题了,毕竟结婚生子经常是连在一起的。而去年嫁给军官何捷的张馨予赚足了眼球,受到到了不少的赞誉,如今张馨予孕肚再次喜提热搜第一位,成功的吸引了大家的关注。

张馨予

据悉,有网友偶遇张馨予在户外遛狗,而值得注意的是,此前一直传怀孕的消息也被证实了。张馨予孕肚明显,也是成功的能在猪年生下一个可爱的猪宝宝了。不少网友也是纷纷的送上了祝福。帅气的军人何捷加上美丽的张馨予,这样的遗传基因,相信又会是一个高颜值的猪宝宝。

张馨予

而今年的娱乐圈虽然有分手离婚,但是也有不少的新婚燕尔,并且还有不少已怀上孩子,就等猪年诞下一个可爱的猪宝宝了,下面我们就来盘点一下。

刘诗诗

刘诗诗

刘诗诗自从嫁给吴奇隆后,一直都被不少人羡慕是嫁给了爱情,于细微处能看到两人的恩爱。二婚的吴奇隆此前一直被质疑无法生育,如今刘诗诗怀孕,也算是给吴奇隆带来了一个巨大的猪年礼物。

赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖和冯绍峰一公布结婚的消息,瞬间就震动了娱乐圈,使得微博一度陷入瘫痪。而一段时间后,赵丽颖更是承认怀孕,和谢娜互动了起来,确定了猪宝宝的诞生,热播的电视剧中,夫妇两也是疯狂撒糖,让人羡慕不已。

胡杏儿

胡杏儿

今年年初,胡杏儿也是如愿的怀上了二胎,喜提猪宝宝一枚。虽然和黄宗泽的恋情让人遗憾,但是婚后的胡杏儿也是过得无比幸福,并扬言要为丈夫生3个孩子。

方媛

方媛

低调的天王嫂在为郭富城产下一女后,去年年末也是传出好消息,已经怀上二胎。而郭富城本人也是默认了这一消息,并且媒体问及时,喜悦之情,溢于言表。

张歆艺

张歆艺

二姐张歆艺和袁弘的婚姻从被黑到如今被大家认可,可谓是经历了不少的舆论压力,而两人一直恩爱的让人羡慕,二姐更是在去年袁弘的生日中为他带来了猪宝宝这样一份惊喜的大礼。

陈意涵

陈意涵

元气少女陈意涵也是奉子成婚,怀上了猪宝宝。但是和许多女星不同的是,人家都是在家安心备孕,陈意涵却各种跑步、爬山,运动力爆棚,满满的元气。

陈少霞

陈少霞

陈少霞这个名字或许大家有些遗忘了,但是提到陈小春版《鹿鼎记》中的双儿和吕颂贤版《笑傲江湖》的小师妹岳灵珊,相信大家应该就记起了。加入豪门的陈少霞如今也是终于怀孕,将在猪年诞下自己的猪宝宝。

单文柔

单文柔

TVB视帝陈展鹏,去年也是爱情事业双丰收,不仅作品大受欢迎,还娶了美丽的妻子单文柔。在媒体的求证下,也是承认了妻子单文柔怀孕,要在猪年生下猪宝宝。

张馨予

娱乐圈中虽然有阴暗的一面,但是也有张馨予孕肚这样让人感到喜悦的事情。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告