Loading… 苏醒榜单有了名字,苏醒恋情疑似曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏醒榜单有了名字,苏醒恋情疑似曝光
2019-01-09 10:38 男人窝   

因为苏醒和王栎鑫的原因,今年的某个榜单真的是热闹非凡。就在所有的粉丝忙着给偶像投票,明星给自己拉票的时候。入围榜单的王栎鑫自嘲投票为0票后,好兄弟苏醒也是自黑安慰,自己连榜都没上。不过之后再网友的帮助下,苏醒榜单有了名字,投票还不少。

苏醒

哭惨二人组第二天被网友顶上榜

就在两个人在微博说自己惨之后,随后就有网友发现:苏醒榜单有了名字,同时上榜的还有其好友王栋鑫,而且两人的排名还名列在前。也是被许多网友调侃到说明年会再将其送上热搜榜。

王栋鑫和苏醒都是07年的快乐男生,但是苏醒因为打人事件却一直不温不火,早些年演唱的rap也被现在的网友取笑。王栋鑫以前也曾给苏醒提议不要继续待在娱乐圈里了,早早脱身比较好,而苏醒这次上榜之后发微博也表示自己不会退出娱乐圈,无论是好是坏将一直在娱乐圈里闯荡。很多网友粉丝也希望苏醒有一天能真正的有很大的知名度。

苏醒

苏醒女友曝光

早在王栋鑫与妻子生第二个宝宝的时候,苏醒就曾经在微博地下开玩笑的说取关倒计时。因为在早些年苏醒有一个女友,不过最后却不了了之,之后就没有再爆出过苏醒的恋情。而就在今年七夕节过后,苏醒就被扒出来了与一个女生的恋情。

苏醒

媒体拍到了苏醒与一年轻女子在球场打球,停场休息之后两人也是拥抱着坐下休息,两人一直很亲密的在抱着。苏醒还亲吻女生的脸颊。其实早在之前,网络爆出过苏醒与女子亲密,而这次媒体拍到的女主与之前苏醒亲密的女生为同一个人。不过现在网友们还不知道该女子的真实身份,只能祝苏醒找到女朋友能早日赶上好兄弟王栋鑫的四口之家生活。

苏醒

苏醒榜单有了名字,更多的是网友的小乐趣和心疼,还是希望苏醒能有更好的作品。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告