Loading… 欧洲高端餐饮品牌Meanwhile新天地盛大开业 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欧洲高端餐饮品牌Meanwhile新天地盛大开业
2019-01-31 10:21 久之网   

2019年1月29日 ,PizzaExpress集团旗下高端餐饮品牌Meanwhile于上海新天地北里盛大开业并举办“意享时刻”派对,百余名媒体、意见领袖及城中潮人共襄盛举。

Meanwhile餐厅以丰富优质的天然食材和意大利花园为灵感源泉,本色呈现意式料理精髓。在体贴入微的现代空间设计中,奢华而又唯美的氛围圆满的诠释了意大利美学的精臻与典雅。你既可在阳光午后慵懒地躺在沙发里享受一杯咖啡配小食,也能在深夜的吧台边惬意小酌,或邀上一群好友享受一顿精致大餐,把酒言欢,还可在室外露台尽享阳光。无论何时、何地都能激发Meanwhile特有的全日美食餐饮体验。在这里,不受时间和空间的限制,当你为生活奔波而感到疲惫,当你因生活琐事而感到焦心,当你受工作困扰而烦恼忧虑,只要来到新天地,来到Meanwhile同食,惬意舒适的环境让你忘却烦恼,尽情享受这一刻专属你的意享时光。

1月29日的开业派对现场, Meanwhile精心打造的“意享时刻”花园浪漫而不失优雅,引领宾客驰骋于满载花朵与馥郁融情的美食之间,共度一段都市生活中的惬意之旅。派对现场精心打造的多个互动空间,将意式风情与优雅气质融入每一个欢乐时刻。精心打造的大面积花艺背景墙吸引宾客在此拍照打卡,爆刷朋友圈。充满创意的插画师以极具标志性的笔触和飘逸灵动的作品,承托新年伊始的愿景,留下一幅幅魅力倩影。随后,时尚DJ带来现场表演,全场嘉宾欢享其间,在此尽情的探索、分享,陶醉于愉悦惬意而不失精彩律动的环境中,享受优雅欢愉的意享时光。

PizzaExpress集团全球主席王金龙先生 在Meanwhile开幕派对上也和宾客分享了他的感想与祝愿,“Meanwhile高端意式休闲餐厅的加入让PizzaExpress 集团在高端精品餐饮市场更具竞争力,以秉承地道意大利美食制作工艺的同时融入更多精致现代的元素,带来美食美酒所创造的独特体验。Meanwhile品牌全球首店首选上海,体现了我们对大中华区市场的重视与承诺,我们将以此为起点,为亚洲本地宾客带来无与伦比的美好体验。”

执行总厨顾问José Graziosi也在活动中坦言:“Meanwhile是美食凝聚意大利美食精髓的地方,我们精选新鲜食材,传承传统烹饪技艺并度以创新,希望可以为所有爱好美食的朋友呈现“意大利制造”中所蕴含的文化、优雅与生命力,打造难忘的美味时刻。”

Meanwhile坐落于沪上最受欢迎的时尚休闲聚集地新天地,在繁忙的现代生活中,不妨驻足片刻,享受时光。无论是独自惬意小酌,还是携友觥筹交错,Meanwhile都愿意为你带来美酒美食所创造的独特体验。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告