Loading… 网友偶遇杨紫拍写真 寒冬腊月造型清凉却暴露缺点!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网友偶遇杨紫拍写真 寒冬腊月造型清凉却暴露缺点!
2019-01-09 10:06 男人窝   

网友偶遇杨紫拍写真?

近日,有人晒出网友偶遇杨紫拍写真的视频,视频中能看出现虽然在国内寒冬腊月的天气但杨紫身在国外,一身清凉造型,躲在柱子后面看上去俏皮可爱。然而,杨紫的新造型,暴露了她的缺点,网友也直呼“杨紫长胖了”

网友偶遇杨紫,杨紫胖了

杨紫长胖了?

从杨紫的微博上可以看到,网友偶遇杨紫其实并不是在拍写真,而是和团队里的成员们一起在国外度假呢,杨紫长胖了吗?从杨紫微博发出来的照片看,杨紫的胳膊依旧还是细细的,并身穿白蓝色条纹相间连体裤,看上去也太美了。

网友偶遇杨紫,杨紫胖了

网友偶遇杨紫 杨紫长胖了?

在网友的视频中,我们看他拍摄的女孩子背影和杨紫是很像的,服装造型也和杨紫微博晒出来的一样。看来网友真的偶遇杨紫了!从视频截图里可以看到杨紫抱着柱子的手臂明显有点粗,杨紫长胖了!网友们纷纷调侃“紫妹是休假吃得太好了吗?”

网友偶遇杨紫,杨紫胖了

荧幕上中的杨紫给我们带来了不少好的作品和经典的人物形象。私下的杨紫看上去也很可爱,网友偶遇杨紫,拍下视频,没想到杨紫长胖了还被众多喜欢她的网友调侃一番。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告