Loading… 娱乐圈有哪些假戏真做的事?每一件都让人很难接受_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈有哪些假戏真做的事?每一件都让人很难接受
2019-01-09 10:24 男人窝   

娱乐圈的真真假假太多,有些真夫妻假装恩爱,有些假情侣却有真情。戏里戏外都存在假戏真做,那么娱乐圈有哪些假戏真做的事?细数每一件都很让人很难接受。

假戏真做

电影《色戒》因为尺度之大刮起一阵飓风,女主演汤唯也因尺度问题被封杀了一段时间,电影中最经典的戏份就是梁朝伟和汤唯的床戏了,因为内容过于真实,很多人都认为是假戏真做,现场工作人员爆料两人都有了反应,关于梁朝伟和汤唯之间的暧昧也让刘嘉玲很不开心。

假戏真做

被传假戏真做的还有2015年上映的《老炮儿》,导演冯小刚作为男主和许晴饰演的角色有些很暧昧的关系,作为老炮儿的两个人在剧中的表现也很到位,因为言语、表情和动作都丰富,一度传出两人关系不一般。

假戏真做

不过最轰动娱乐圈的假戏真做就是曾志伟主演的《安乐战场》中的强暴戏份,据透漏现场选择了真拍,为了让场景更真实,导演和演员做了协商,女演员同意了,可是到了开拍中,女主反悔拼命挣扎,导演和演员以为是女主过于投入,就真的霸王硬上弓了。

假戏真做

而因为电视剧假戏真做让无数人唾弃的经典代表就是文章姚笛,因为一部《裸婚时代》两人走上了事业巅峰,而戏外文章婚内出轨,姚笛当了小三,两个人真的走到了一起,直到现在都两人都没有洗白。

娱乐圈假戏真做的事还有很多,真真假假的娱乐圈可能连当局者都不知道什么是真什么是假吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告