Loading… 《战斗民族养成记》MV洗脑发布 跨国专列首发“开往莫斯科”千里寻爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《战斗民族养成记》MV洗脑发布 跨国专列首发“开往莫斯科”千里寻爱
2019-01-08 11:28 久之网   

久之网讯 即将于1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》今日发布最新MV《开往莫斯科》及“认定你”版爱情海报。新晋小生赵顺然初次献唱电影主题曲,实力助攻上海女婿乘动感列车奔赴俄罗斯克服险阻,勇敢追爱。爱情海报画风甜蜜,男女主确认了眼神,认定彼此就是对的人,被赞“跨国相恋超有爱”。

人气小生赵顺然献唱主题曲上海女婿乘《开往莫斯科》号列车赴俄提亲

今日发布的电影最新MV《开往莫斯科》由《暗恋橘生淮南》男主,新晋小生赵顺然倾情献唱。MV开头,男主用“毫无由来得的强烈吸引力”“简单粗暴地诠释爱情”,深情告白搭配着手风琴配乐的欢快旋律及男女主甜蜜互动的画面,使人陷入一种荷尔蒙迸发的愉悦。正当观众乘坐着“开往莫斯科”号动感列车随男主一同奔赴俄罗斯时,画风突然转变 —— 莽莽俄罗斯弥漫着极寒的风雪、战斗民族的寡头岳父更是使出“伏特加酒局”、“高温桑拿”、“冰窟跳水”等手段来考验“准女婿”,而这一切都让男主的异国提亲之旅充满了看点。极具“战斗民族风格”的画面搭配鬼畜的剪辑和音效,让整支MV十分洗脑,网友们纷纷评论“听了一遍又一遍,根本停不下来。”、“开年神曲非它莫属”。

一同发布的“认定你”爱情海报则呈现甜蜜的画风。两张海报中,虽站位有所不同,但男主却始终深情注视女主,眼里写满了爱意。海报中莫斯科红场与上海东方明珠的巧妙融合也象征着这对跨国恋人的完美结合。网友称“海报实在太有爱”、“这种一眼认定的感觉令人感动”。

跨国情侣为爱闯关引共鸣年底提亲攻略受追捧

除了MV中曝光的“战斗民族元素”及“异国翁婿对战情节”令人直呼有趣过瘾外,男女主之间的爱情故事也令诸多观众十分动容。

电影中,上海小伙彭鹏与俄罗斯姑娘伊拉相爱,男主为了追逐爱情,不惜穿越8个时区横跨7000公里远赴俄罗斯求婚。在追爱的途中,相爱的双方不仅要克服文化的差异、地域的阻隔,更要冲破双方家人的“阻拦”,“准女婿”更是为了要娶到心爱的姑娘不得不接受岳父的“残酷考验”。尽管面临诸多阻碍,两颗心却坚定地向彼此靠近,不少观众评价:“感受到了爱情的力量”更有网友开玩笑称“做俄罗斯女婿真不容易”,要好好向男主学习‘提亲指南’,争取在年底搞定自己的岳父。

爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,浙江华策影视股份有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、全媒体有限责任公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、优酷电影有限公司、宁波梅山保税港区常盛投资管理有限公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、北京追踪者也影业文化有限公司、北京盛世麒麟文化传媒有限公司联合出品。

影片即将于1月18日全国上映,敬请期待!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告