Loading… 周润发韩国节目谈捐身家原因,韩国网友拜其为真大哥_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周润发韩国节目谈捐身家原因,韩国网友拜其为真大哥
2019-01-08 10:40 男人窝   

近日周润发受邀请登上了韩国的一档节目,并且周润发韩国节目谈捐身价原因,在节目中主持人十分尊敬发哥,并全程用中文和发哥交流。主持人询问了发哥裸捐的原因,发哥回答到钱是死后带不走的,与其努力的赚钱去花费,不如开开心心的生活。随着节目结束,发哥的发言立马登上了韩国热搜榜的榜首,并震惊了很多韩国人。

周润发

豪捐行为获得中韩一致好评

发哥不仅在中国的名气很大,其实在韩国也很出名。当初的电影《英雄本色》就是很多韩国人记忆中的发哥经典电影。这次发哥的捐款也是震惊了不少的韩国人,大家都知道韩国的汇率低,发哥捐款的50亿人名币就相当于8000亿韩元。这样的数字也是震惊了许多人,韩国媒体大肆报道。不少的韩国网友都为发哥的行为点赞,称发哥在电影中是英雄,在现实生活中也是一位英雄。

周润发

而中国网友这边也是十分的疯狂的为发哥的行为点赞,不少的网友粉丝对发哥的行为叫好称赞,称这才是新闻应该真正大肆报道宣传的事,那些小鲜肉的情感八卦不应该占据新闻版面。

身后有贤内助

相比起来发哥的闪闪发光,发哥的贤内助也应该被人们报道。发哥当初和最美小龙女陈玉莲有长达五年的感情长跑,就在两人即将结婚修成正果时,发哥的母亲却死活不同意,两人最终无果。与陈玉莲分手后发哥就同为演员的徐安安结婚,而两个人却丝毫没有感情做基础,婚姻更是不到一年就结束了。

周润发

后来与现任妻子陈荟莲的相遇很特殊。陈荟莲有一个朋友和周润发关系很好,有次陈荟莲与这个朋友吃饭的时候又听起朋友说起周润发,陈荟莲表示不信就让朋友把周润发叫过来一起吃个饭。结果周润发真的如约入席,两人正式结识。这一相识两人交往没多久就结婚了,两个人的婚姻已经30多年了,这次发哥的捐款,陈荟莲也是很赞同,就是一位这样的贤内助的支持,发哥才能做到现在的地步吧。

周润发

周润发韩国节目谈捐身家原因,引来韩国主持称赞,全程汉语交流,也体现了对于发哥的尊重,无论荧屏内外都是当之无愧的英雄。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告