Loading… 陈意涵挺孕肚爬山 地表最强孕妇 怀孕也不忘运动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵挺孕肚爬山 地表最强孕妇 怀孕也不忘运动
2019-02-10 09:25 男人窝   

1月28日,陈意涵在微博上晒出自己的爬山照片,陈意涵挺孕肚爬山并配文“真想见到你的心情。”可见十分期待孩子的到来。

陈意涵挺孕肚爬山

陈意涵此前透露过预产期在2月1日,谁也料想不到还有3天就到预产期了陈意涵还去爬山。陈意涵头戴一顶黑色帽子,一件灰色卫衣外搭大红色的外套。素颜出镜的她依然少女感十足皮肤状态良好,还充满朝气的对着镜头甜笑。陈意涵挺孕肚爬山,101层台阶的运动量引来不少粉丝的担心,同时,大家也十分佩服陈意涵的运动精神。

陈意涵挺孕肚爬山

陈意涵挺孕肚爬山

陈意涵挺孕肚爬山

陈意涵一直是娱乐圈里的运动达人,即使怀孕后的她也坚持运动,整个孕期陈意涵只胖了3公斤。在微博上经常能看到陈意涵与网友分享她孕期的运动时光。怀孕后的陈意涵坚持做瑜伽、游泳锻炼身体,心情好就挺孕肚长跑,在冬至当天还挺着8个多月的孕肚跟朋友一起登山4个小时。

陈意涵挺孕肚爬山

陈意涵运动肯定都是在医生的建议下才做的,陈意涵挺孕肚爬山,粉丝们大可放心。还有几天,陈意涵就要生产了,预祝陈意涵生个健康的小宝宝。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告