Loading… 应采儿怀二胎?陈小春曾被爆出轨 应采儿:别弄出私生子_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
应采儿怀二胎?陈小春曾被爆出轨 应采儿:别弄出私生子
2019-01-07 12:07 男人窝   

近日应采儿晒出和陈小春、Jasper的照片,网友直言一家人是去非洲度假了吗?怎么晒得这么黑,眼尖的网友发现应采儿的小腹有些微微隆起,难道应采儿怀二胎了?在节目中应采儿不止一次的说过想要再生个女儿,不知道2019年能否实现,都说有种爱情叫陈小春和应采儿,但是陈小春曾被曝婚内出轨,应采儿更是直言不要弄出私生子就行。

陈小春应采儿

近几年陈小春和应采儿不断上节目秀恩爱,曾经火爆脾气的山鸡哥更是被应采儿弄得服服帖帖,两个火爆脾气的人还生出了Jasper这样贴心可人的小甜椒,也不怪有人说他们夫妻是负负得正了!

可以看得出来陈小春是很爱应采儿的,虽然不善言辞,却满脸的宠溺,应采儿在节目中也透漏两人都是火爆脾气,陈小春为了她已经把自己的尊严降到了最低,如此直白的秀恩爱真的很虐狗。陈小春身边确实有不少桃花,不过都被应采儿赶走了。

陈小春应采儿

曾经有女明星凌晨给陈小春发暧昧短信,应采儿直接发微博警告:再有人给陈先生发暧昧短信,就曝光电话信息。估计陈小春身边的这些桃花也不敢造次。在一个关于婚姻话题讨论中,应采儿说过出轨就出轨,不要搞出私生子。主持人问道陈小春出轨怎么办,应采儿直接回怼:他敢?也是相当应采儿了。

陈小春应采儿

不管怎么说应采儿和陈小春还是相当幸福的,至于应采儿怀二胎的消息,相信一向大方的应采儿有好消息是一定会分享的,网友可以期待了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告