Loading… 李兆基患肝癌 手术成功,李兆基感谢古天乐默默支持_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李兆基患肝癌 手术成功,李兆基感谢古天乐默默支持
2019-01-29 08:59 男人窝   

曾演出《古惑仔3之只手遮天》、《赌神2》、《食神》等知名电影的李兆基患肝癌。近日,64岁的李兆基已经做完手术在家休养,他通过好友报平安,感谢大家对他的照顾,还特别感谢了古天乐。

李兆基患肝癌

李兆基早年混迹黑社会,本是江湖中「慈云山十三太保」之一,后改邪归正进入演艺圈经常本色出演反派角色,与成奎安、何家驹、黄光亮被封为“港片四大恶人”。但晚年的李兆基却略显凄凉,2015年后李兆基2次中风失去工作能力,无法工作的他生活必须靠他人资助。

李兆基患肝癌
李兆基患肝癌

淡出荧幕多年的李兆基患肝癌,看淡生死的李兆基一度想要放弃治疗拒绝开刀,最终在亲友的鼓励下,终于在1月9日接受手术,如今已经出院在家休养。李兆基透过好友陈慎芝向大众报平安,代他感谢医护人员的照顾,也特别提及李兆基感谢古天乐。原来古天乐一直很关心李兆基病情,甚至想要提供经济支援。

李兆基患肝癌

古天乐一直默默做好事大家也是略有耳闻,李兆基患肝癌,低调的古天乐也并未回应。最后,祝李兆基先生身体健康!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告