Loading… 贝克汉姆被指炫富 贝克汉姆还用炫富?不炫小七了吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贝克汉姆被指炫富 贝克汉姆还用炫富?不炫小七了吗?
2019-01-17 10:35 男人窝   

名人在网络上与粉丝分享日常生活再正常不过,但社交网络常常给名人带来不少困扰。足球明星贝克汉姆(David Beckham)的老婆维多利亚(Victoria)在个人社交网站上晒出一张照片,贝克汉姆被指炫富。

贝克汉姆被指炫富

贝克汉姆在化妆间抱爱狗Olive睡觉的,没想到Olive的可爱还不够吸引视线,倒是Olive披着的毯子在网上引发了极大的争议。网友扒出照片中的毯子相当昂贵,价格接近五千英镑(约五万元人民币),愤愤不平的网友随即在社交网上留言炮轰贝嫂炫富!还有网民留言说:“这只狗狗生活得比我好多了!”更有网民指出再昂贵的名牌东西最后都会被狗糟蹋。这是将内心的自卑感表现出来了?

贝克汉姆被指炫富

贝克汉姆在社交网站上炫最多的难道不是他的小公主小七吗?要说炫富,小七应该是贝克汉姆最大的财富了。小七出门可是脚不着地哦,掌上明珠也不过如此。网友们多看看小七萌萌的日常生活照不好吗?

贝克汉姆被指炫富

一张温馨的日常照也能引发一场闹剧,键盘侠的战斗力果然令人敬佩!贝克汉姆被指炫富,大家都不看看Olive吗,Olive表示很委屈!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告