Loading… 崔雪莉回怼恶评什么情况?崔雪莉怎么了?她说了什么_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
崔雪莉回怼恶评什么情况?崔雪莉怎么了?她说了什么
2019-01-08 10:40 男人窝   

昨天,崔雪莉在INS上发布了几组自己和朋友在一起聚会轰趴的照片,曝光之后就有网友怼:崔雪莉怎么了怎么发这种照片,今天崔雪莉直接回怼网友,崔雪莉说了什么?

崔雪莉回怼恶评什么情况?崔雪莉怎么了?

近日,崔雪莉在INS发的几组照片,风格都比较开放,大致就是和一群朋友一起玩耍轰趴的内容,不过里面人物的姿势都有些奇怪。图片一发布在底下就出现了不少恶评,有网友直接表达崔雪莉怎么了,有人知道她为什么这样吗!的言论而崔雪莉则下场亲自回应,崔雪莉回怼恶评,直接问该位网友“我怎么了?”

崔雪莉回怼恶评什么情况?崔雪莉怎么了?

崔雪莉怎么了?从她退出女团专心演戏开始,她的生活过得更加随性和艺术了,可能这是她怼艺术的追求,而我们是看不懂这样的追求方式的,崔雪莉怎么了,没人知道,也何必去管这些呢?

崔雪莉回怼恶评什么情况?崔雪莉怎么了?

不过崔雪莉回怼恶评相信她也看见了来自网友的疑惑。不过,问崔雪莉怎么了,这也不算恶评吧,只是对崔雪莉发布的这几组照片的用意或者里面的内容表达一点自己的看法而已,希望崔雪莉以后能越来越好吧,继续追求她心中的艺术!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告