Loading… 《租界少年热血档案》杀青 黄子韬张雪迎携手共绘热血人生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《租界少年热血档案》杀青 黄子韬张雪迎携手共绘热血人生
2019-01-19 14:33 久之网   

 

久之网讯 由白一骢、李莅樱担任总制片人,朱锐斌担任导演,刘世运监制,汤祈岑编剧的年代热血青春剧《租界少年热血档案》于近日正式杀青。该剧由黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月、朱杰、孙振宸、王子腾、黄少祺、卢星宇、泓萱、张鑫、张叹等主演,王劲松、张帆特别主演。剧集讲述了特定历史背景下小人物代表吴乾(黄子韬饰)、贺红衣(张雪迎饰)、卫乘风(刘宇宁饰)、吴潇潇(曹曦月饰)等人的命运起伏与精神成长轨迹,传递出“少年强则国强”的爱国精神。

黄子韬张雪迎领衔“高手过招” 谱写年代燃情励志传奇

为真实再现风起云涌上海滩的纷繁世相与丰富群像,《租界少年热血档案》采用年轻演员加老戏骨的多样化阵容,且演员和角色之间具有超高匹配度。黄子韬曾多年习武,与主角吴乾会功夫的设定十分契合。更重要的是,其坦荡的真性情、肯拼的吃苦精神,与角色在形神上达到高度统一。张雪迎也有着与贺红衣一样的多面性与可塑性。她既是尊师爱友的“好学生”和“乖乖女”,又随时化身精干利落的“热血打女”,并与黄子韬上演“高手过招”。刘宇宁首次跨界影视剧,未经雕琢的呆萌气质与卫乘风正直、质朴个性完美契合。曹曦月则本色出演灵动活泼又不断突破自我挑战的“假小子”吴潇潇。此外,王劲松饰演身份神秘的桑介桥,张帆出演“不靠谱”的父亲吴法天,两位老戏骨的出演更为剧集的高品质提供双重加码。

潜心筑梦“少年”勇敢拼搏 一景一物再现民国旧时光

戏中勇敢拼搏,戏外不舍离别。杀青之际,众主创面对镜头依次拍下关机打板照,作为对这段租界岁月的纪念与珍藏。回顾项目立项至今,历经18个月剧本打磨和数次反复修改,动员90余名主演和8000余人次群演阵容,进行122天的密集拍摄,平均每日拍摄19场高密度戏份;此外,剧组还投入人工上千余人次,耗时135天左右,搭建改造大小场景600余处……一组数字背后是幕后团队和演员们的真实付出。从此前曝光的片花、花絮与剧照中也可以看出整个团队之用心。演员们对待每一场戏都极其“较真”,诸如黄子韬拍完一场“被打”戏后觉得不够惨,立即要求再拍一条,此种情况更是全剧演员们的工作常态。置景上剧组严控氛围和细节。此前曝光的戏院、商场、酱园、监狱等场景图,既有十里洋场上海滩的多样风貌,又有民国美人广告牌、昏暗幽深的租界弄堂等细节呈现,一景一物令人恍若梦回民国旧时光。

爱奇艺奇星戏剧工作室创新年代大戏匠心制作引期待

不同于团队此前出品的《老九门》、《河神》等改编自IP作品的爆款剧,《租界少年热血档案》是爱奇艺奇星戏剧工作室发力原创的创新之作,糅合热血、爱国、青春等多种元素,开拓了年代热血剧新方向。制作团队以打造好内容为目标,集合了行业内资深、专业权威人士。爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱与金牌制作人白一骢担任双制品人,“双重品控”为优质内容保驾护航,曾执导过《香蜜沉沉烬如霜》等大热影视剧的导演朱锐斌担任总导演,《老九门》编剧汤祈岑操刀剧本……凝聚匠心的团队定能够完成不负期待的全新力作。

据悉,《租界少年热血档案》杀青后即进入紧张后期制作阶段,并预计于2019播出,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告