Loading… 从王源出国留学,看三小只的发展之路_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
从王源出国留学,看三小只的发展之路
2019-01-28 11:20 男人窝   

自从在综艺节目中吐露心声,王源出国读书似乎已成定局,网友不禁开始比较起组合中三位成员的发展之路。

王源

王源立志出国读书,网友爆料或已成定局

王源近日在一档综艺节目中表示,自己高中毕业以后想要出国学习流行音乐,并且很有决心的说如果一年考不上就再考一年。结合之前网友爆料,说在负有全球盛名的流行音乐殿堂伯克利音乐学院偶遇王源参加面试,估计王源出国留学不仅是说说而已,并且已经付诸行动了。

对于他的这个决定,很多网友和粉丝都竖起了大拇指,觉得王源敢于放弃目前在娱乐圈的大好资源、招手即来的财富和深爱他的粉丝去追求心中的梦想是很有勇气的行为,因为在瞬息万变的娱乐圈,四年后学成归来的王源完全无法预测将面临怎样的环境。但是有事业粉分析王源若能成功考入伯克利,将来科班出身的实力,加上伯克利享誉世界的名声,对他的演艺事业肯定大有帮助,因此出国读书不失为一步好棋。

王源

三小只个个品学兼优,学业优秀飞速成长

2013年TFBOYS正式出道,这三个十三四岁的少年的一举一动都颇受大家关注。他们也从来没有辜负粉丝的喜爱,五年来,不管在作品上,还是个人发展上都交出了令人满意的答卷,这个组合也成为了没有人能够复制的经典。

王源

作为队长也是组合大哥的王俊凯,一直起到了给弟弟们带头表率的作用,作为艺人,他曾荣获两岸男神榜完美男神、年度人气大赏双料冠军;作为学生,他曾作为重庆八中学生会代表出席了全国学联代表大会,还作为五四优秀青年并登上新闻联播;在面临高考的重要关口,他也完全没有示弱,一举考入了北京电影学院表演专业。组合里最小的弟弟易烊千玺也是十分出众的人物,他曾获得音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像,有着亚洲第一男神称号,他的街舞另专业舞者好评,他更以专业课文化课双第一的成绩考入了中央戏剧学院,未来发展更是一片坦途。

王源

TFBOYS的三小只转眼间已经相继成年了,他们都要更加独立面对将来的挑战。王俊凯和千玺已经在大学深造,而王源出国留学致力于流行音乐,这对他们来说都是很好的选择,也将助力他们走向更广阔的世界。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告