Loading… 徐静蕾撞脸韩庚 冷冻卵子的徐静蕾还不打算结婚吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐静蕾撞脸韩庚 冷冻卵子的徐静蕾还不打算结婚吗?
2019-01-04 14:21 男人窝   

才女徐静蕾微博发文称“2019,不可以不勇敢也不可以不开心,但是可以懒。”并配上了自己的自拍美照,虽然又老了一岁,但是徐静蕾依旧美艳动人,满脸的胶原蛋白,网友却戏称徐静蕾的这张照片撞脸韩庚,细看还确实有些神似。徐静蕾可以说是娱乐圈才华和实力并济的女明星,当时大方宣布自己冷冻卵子更是让一众人表示强悍,45岁的徐静蕾还不打算结婚吗?

徐静蕾撞脸韩庚

徐静蕾因参演电视剧《将爱情进行到底》走红,演技日渐纯熟的徐静蕾在积淀后带着自己主导主演的电影《一个陌生女人的来信》获得了圣塞巴斯蒂安国际电影节的最佳导演奖、银贝壳奖,也奠定了自己的才女身份,和电影男主黄觉的爱情故事也被人津津乐道。

徐静蕾撞脸韩庚

徐静蕾和黄觉热恋后分手,转投张亚东怀抱,两人的结合被称为才子与才女的没浪漫爱情,徐静蕾也不止一次在媒体面前表示对张亚东的崇拜与爱意,更一度被传要走进婚姻,无奈最后却也以分手告终。

徐静蕾撞脸韩庚

2010年徐静蕾携自导自演作品《杜拉拉升职记》强势回归,不仅收获了票房更收获了爱情。在电影拍摄期间,就有媒体曝出徐静蕾、黄立行干柴烈火,亲热戏时黄立行身体甚至有了反应。拍戏结束后关于两人绯闻始终不断,虽然不认爱但是情侣关系是公开秘密。2015年徐静蕾冷冻卵子称避免自己会后悔,2018年更是在一个月内公开示爱男友黄立行五次,不禁让人猜想女神是不是要结婚生子呢?不管怎么样,徐静蕾拥有的爱情让人羡慕,如果再有婚姻和孩子当然就更完美了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告