Loading… 心疼谭松韵 世事无常 希望她能尽早走出这一场噩梦!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
心疼谭松韵 世事无常 希望她能尽早走出这一场噩梦!
2019-01-26 15:36 男人窝   

 

近来,谭松韵在发出跨年祝福后就没有了消息,使得很多关心她的粉丝感到非常担忧。直到不久前,粉丝们才得知:谭松韵的妈妈在松韵发出微博的几个小时后,就不幸遭遇了车祸。这一消息传出,粉丝们不禁心疼起谭松韵。

谭松韵

在2018年的最后一个晚上,谭松韵在微博上晒照,并发出跨年祝福。照片上的她,脸上还洋溢着开心的笑容,可没想到仅在几小时后,她就接到至亲出事的消息,真的是世事无常,上天对她太残忍了。

谭松韵跨年祝福

2019年1月24日晚,谭松韵经纪人在微博上发文,述说了谭松韵的近况。谭松韵经纪人悲痛地表示:阿姨和朋友聚会后好好的走在路边,一辆车开过来撞了三人,三人之中阿姨的伤势最为严重。当晚就转入了ICU抢救。松韵接到消息后,第一时间就赶回老家,一直守在医院看护妈妈。

谭松韵图

在她去探望的时候,松韵在谭松韵妈妈病床边祈祷说:“妈妈,只要你能醒来,我愿意拿一切去换。”当时,身边所有人都祈盼能出现奇迹,希望谭松韵的妈妈能有转机。可是经过二十几天的抢救,谭松韵的妈妈还是离开了她最疼爱、最牵挂的女儿。最后也没能和她女儿再见一次、说上一句话。

在昨天,谭松韵经纪人见到谭松韵的妈妈的遗体之时,都悲痛得崩溃了。可想而知,作为真正的女儿,谭松韵现在的痛苦又会有多大了。

谭松韵照

粉丝们看后,也纷纷发文安慰谭松韵,大家都很心疼谭松韵,希望谭松韵能早日走出这一场噩梦!最后,也希望各位朋友安全驾驶,别给您的亲人朋友,又或是其他无辜人带来伤害。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告