Loading… 徐锦江回应撞脸,曾是最为绅士的演员_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
徐锦江回应撞脸,曾是最为绅士的演员
2019-01-08 10:56 男人窝   

日前火热的电影《海王》,没想到也火了徐锦江。徐锦江回应撞脸,表示我们很像但他身材更好。近日大火的电影《海王》票房也是一直呈火爆状态,而网友又把徐锦江玩坏了。早在电影《雷神》刚火的时候,网友调皮的将徐锦江的脸弄到了雷神的脸上。而且还是异常的相像,不是细看的话根本看不出来谁是谁。而这次《海王》一出,调皮网友又是发现了男主杰森·莫玛和徐锦江有着惊人的相似。

海王剧照

徐锦江期待二人合作

徐锦江平常也是各种撞脸,早在和雷神撞脸的时候就拿着雷神的海报PS图发微博称有趣的灵魂终究会相遇。也是触动了许多网友的笑点。而撞脸动漫大护法中的太子时,也将自己的照片和太子的截图发到了微博,为该动漫做支持。而大护法的导演也说了太子的形象其实原型就是徐锦江。这次海王的热映让徐锦江又一次走向了网友们的表情包,徐锦江也是回应两人的确很像,并且期待两个人的合作。

徐锦江

绅士的男演员

徐锦江早年干过模特,龙套但一直不如意,一次偶然的机会结识了两位导演,这才开始了他的演艺生涯,早期的走红,徐锦江拍摄了一部分限制级的电影。由于当年的限制级电影在港台比较流行啊,只要成年即可买票去电影院观看,所以当时并没有给徐锦江带来什么困惑,而且还被誉为最绅士的男演员。因为即使是这样的电影,徐锦江也会尽量保证尊重好女演员,绝对不做出让大家难看的事情,在拍吻戏前也不吃有异味的食物。这样的绅士行为让当时很多搭档过的女演员与徐锦江成为朋友。

徐锦江

徐锦江在剧中一直带给大家的是反派或者粗壮无脑的形象,但他在私底下的行为却是让许多网友对他有所改观,原来在剧外的徐锦江也是一个十分温柔的男人呢。

徐锦江

徐锦江回应撞脸,在每次网友扒出徐锦江与谁撞脸的时候,徐锦江总是第一个就发文给大家带来幽默的。这位戏中凶神恶煞,戏下性格人品都好的徐锦江不知道大家会不会喜欢 呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告