Loading… 【盘点吧】赵丽颖向谢娜要锁,盘点娱乐圈中的真闺蜜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
【盘点吧】赵丽颖向谢娜要锁,盘点娱乐圈中的真闺蜜
2019-01-03 17:31 男人窝   

娱乐圈许多时候会活在观众的眼里,因此许多生活中的情感也会成为大众的谈资。最近赵丽颖不仅新剧颇受关注,怀孕的消息走出后,不少网友也是叫谢娜要准备好锁了,而很快赵丽颖向谢娜要锁,亲自上场找谢娜讨要第一把锁,也是让谢娜挂到了微博上吐槽这个“二弟”被网友带坏了。

赵丽颖

而关于赵丽颖向谢娜要锁这个梗,还要追溯到谢娜生双胞胎时,赵丽颖给谢娜送了一对金锁,相当的抢眼,像极了老一辈长辈的姿态。不过这对金锁无论是蕴意还是价值,也是相当有料。谢娜则是娱乐圈中抠门的代表人物,因此也就有网友事先调侃谢娜,该还锁了。而后,赵丽颖也是配合网友,一起找谢娜要锁。这样互相伤害的逗趣感情,还是相当让人认可这对好闺蜜的。

赵丽疑谢娜

其实两人认识时间也不长,但是在节目中熟识之后,很快就因为志趣相投成为了好闺蜜,时常互动,这也是一种奇妙的缘分。而娱乐圈中尽管有些感情虚假,但是也有不少这样奇妙饿闺蜜情。下面我们就来盘点一下娱乐圈中的真闺蜜!

周冬雨马思纯

周冬雨马思纯

两人通过共同主演的一部戏而结下了深厚的友谊,更是一起拿下影后,本以为两人的闺蜜情是为了宣传。但是两人私下也是经常一起出游,周冬雨更是经常到马思纯家,亲密无间,节目中关于对方的话题也是可以毫无避讳的谈起,看来也是非常合得来的闺蜜。

佟丽娅董璇

佟丽娅董璇

两人长相的确有些相似,像极了姐妹。但后来佟丽娅借机认识了董璇后,发现两人不仅外表像姐妹,连相处也是非常愉快,很迅速就成为了姐妹一般的闺蜜。

高圆圆贾静雯

高圆圆贾静雯

因戏而成的闺蜜,高圆圆和贾静雯可以算的上是典范了。两人在屏幕中是情敌,但是私底下却是非常好的闺蜜。两人相识十多年,彼此之间无论是幸福还是悲伤,都互相扶持。

陈意涵张钧甯

陈意涵张钧甯

两人不仅在电影中出演闺蜜,在现实中也是非常要好的闺蜜。闺蜜之间的那些事,基本两人都做了一遍,在荧幕中的闺蜜情也甚是让人动容。

周迅范晓萱

周迅范晓萱

走过近二十年的风雨,两人的闺蜜情应该是没人质疑的了。在周迅出嫁之后,范晓萱在现场远远的望着,幸福流泪的画面,像极了电视里那一幕感人的故事画面。

杨紫乔欣

杨紫乔欣

同样因戏结缘的两人,虽然一直被外界各种误传两人关系。其实两人是很好的闺蜜,乔欣更是经常探班杨紫,力破不和的谣言。

林心如舒淇

林心如舒淇

很多人说旅行是两个人感情的一种考验,而经常一起旅行晒自拍的林心如和舒淇的感情自然不用说了,如果关系不够铁,又怎么能够经常性的一起旅行呢?

杨幂唐嫣

杨幂唐嫣

同为当红女星的两人,曾经的闺蜜情也是无比让人羡慕。但是随着两人事业的发展,感情受到了极大的猜忌。可能如今两人的确是没有时间经营闺蜜情,或者因为各自的事业,无法如同以前那样。但是在彼此的重要时刻,两人仍然能够细心的送上祝福,还是让人羡慕的。

赵丽颖

赵丽颖向谢娜要锁只是一件大家一笑而过的小事,而闺蜜之间的情感,其实就是这样的一件件小事累积出来。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告