Loading… 王思聪diss大张伟 大张伟改编《Rise》惹怒IG老板?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪diss大张伟 大张伟改编《Rise》惹怒IG老板?
2019-01-08 10:55 男人窝   

在近来一期《即刻电音》节目中,大张伟带领自己的团队改编演唱了英雄联盟S8的主题曲《Rise》。随后视频传开后,王思聪直接发文diss大张伟。那么,这件事又是怎么一回事呢?

王思聪

王思聪是个有名的富二代,还被誉为过娱乐圈的纪检委员,经常发文揭露、评论一些他在娱乐圈中所看不过眼的事情,为人又接地气,深受许多网友追捧和喜爱。

大张伟改编《Rise》

近来,在一期《即刻电音》节目中,大张伟带领自己的两只战队使用游戏主题曲《Rise》作为hook段落进行改编对决。事后,他因此被王思聪在微博上diss了。王思聪毫不客气地称:“难听的令人发指,我非常不理解节目方是怎么想的,找一个抄袭的five去做一个原创节目的导师,真是讽刺。”这也不是王思聪第一次diss大张伟了,早在2016年,王思聪就曾质疑过对方的歌曲有抄袭嫌疑。

此前王思聪diss大张伟

这件事传出后,引起许多网友评论。有网友表示,支持王校长,批评的好。不喜欢有人抄袭还卖惨。

网友评论

网友的评论

据了解,在这期节目中,大张伟的团队输了,对方花了近20分钟来卖惨,为队伍争取胜利;张艺兴全程给予支持和理解,而大张伟的粉丝却怒斥节目黑幕,还对张艺兴及其队友当面辱骂、进行人身攻击。

大张伟

对于王思聪diss大张伟之事,大张伟在事后也发了《我是一颗跳跳糖》的搞怪视频回应此事。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告