Loading… 王思聪新女友?校长同行女伴正面曝光!她到底是谁?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王思聪新女友?校长同行女伴正面曝光!她到底是谁?
2019-01-08 11:05 男人窝   

近日,有网友拍到校长王思聪现身海南三亚,同时,与校长同行的是一个扎着丸子头长相较清纯的女孩子,难道这是王思聪新女友?有网友又晒出一段两人同行的视频,校长同行女伴正面曝光,她是谁呢?

王思聪新女友?

2018年的最后一天,王思聪现身海南三亚国际音乐节,校长同行女伴正面曝光。这个女孩子是谁呢?会不会是王思聪新女友?早在12月31日前一两天就有网友拍到王思聪现身三亚, 同行的为一个扎着丸子头,穿着白衣服的清纯女孩。后来31日王思聪和该女孩则一同现身音乐节,出厂时,女孩手挽着王思聪,这不得不让人联想到两人是否为情侣关系。毕竟王校长换女友的速度大家都是有目共睹的。

王思聪新女友?

这位长相清纯的女孩是谁呢?虽然不知道她的名字,但是万能的网友扒出了这个女孩的微博。女孩子毕业于大连艺术学院就读国际商务专业。并且该女孩有可能就职于某网络公司担任主播,不得不说,王校长的爱好也是始终如一!校长同行女伴正面曝光,可能依旧是网红。

王思聪新女友?

12月31日是女孩的生日,当天,女孩子更是发了一个微博,晒出和王校长的合照,“祝自己生日快乐,也祝帅气王校长永远快乐。”难道王思聪是刻意去的三亚为这个女孩庆祝生日的?两人的合照和妹子的话似乎更坐实了她是王思聪新女友的事情,那就祝福王校长吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告