Loading… 向佐澄清女友乌龙,婚姻大事由妈妈做主?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
向佐澄清女友乌龙,婚姻大事由妈妈做主?
2019-01-01 17:44 男人窝   

 

近日向佐澄清女友乌龙,向佐的母亲代向佐力证对方只是剧中一块拍戏的同事而已,让大家不要乱想,具体到底是个什么情况?

向佐

在节目中向佐澄清女友乌龙

原来是香港媒体拍到向佐和一名女性一同逛街,因此媒体认为改名女子是向佐的女朋友,而面对此种新闻,向佐一直缄口不言,但是在向佐和向太参加节目中向太帮助自己儿子澄清女友的乌龙,向太甚至认为郭碧婷更适合向太,可见那名女子也许还不能得到向太的认可吧。从节目中可以看出向太性格也是比较强势的,想做向家的儿媳妇没有向太的同意,看来也是很难。

向佐和向华强

向佐典型的星二代和富二代

向佐澄清女友乌龙,原来都是媒体误会了,大家都知道向佐是一名富二代也是一名星二代,简直不要太会投胎了。爸爸是向华强,母亲是陈岚,向佐的父母在江湖上有着举足轻重的地位,无论是哪个大咖见了也是很客气的对待向佐。虽然向佐没有什么那么红,但是合作的都是重量明星,这些都要归功于向佐父母的功劳,在娱乐圈谁都会给向华强和陈岚面子。

向佐一家

向佐和向太感情好默契度高

而在一档节目中,演艺的明星家庭成员之间的互动,在节目中向佐澄清女友乌龙而且和母亲陈岚表现默契羡煞旁人,向佐能够准确的回答自己父亲和自己母亲的爱好,可见向佐是一位孝顺的孩子,怪不得向太到哪里都会带着向佐。

向佐

向佐澄清女友乌龙,看来向佐目前还是单身状态,不过作为富二代的向佐,女友肯定不愁的,而且自己的父亲向华强在娱乐圈的地位是不言而喻的,嫁入向家就等于掌握了顶级娱乐圈资源,不过向佐是个孝顺儿子,肯定会听妈妈的意见的,可见想做向佐的女朋友得先搞定向太才行。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告