Loading… “海豚音小天王”杨昌宇签约山东耀星娱乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“海豚音小天王”杨昌宇签约山东耀星娱乐
2018-12-19 10:38 TOM   

近日,在山东耀星娱乐传媒有限公司的艺人名单中,新晋一名“内地海豚音王子”—杨昌宇,这位铁肺男歌手曲曲动人,相信杨昌宇在耀星娱乐旗下,会有非常不错的发展。

18岁的杨昌宇就参加全国比赛,20岁出道22岁发专辑,获奖无数。从首个个人专辑《您,别再老了》开始,推动了内地音乐流行风潮的兴起,并获得了“内地海豚音小天王”称号,后加入摇滚电子中国风等诸多元素,形成混合型杨氏曲风,他的歌曲深得乐迷们的喜爱。

从2008年参加《快乐男声》开始,初出茅庐的杨昌宇一举获得沈阳赛区十强,一路参加比赛无数、获奖无数,在2013年参加《中国好声音》获得北京赛区第一名,并受邀请参加了湖南卫视的春节联欢晚会,2015年获得CCTV3《越战越勇》第四季第一期冠军......星途无限,杨昌宇以动人的嗓音、帅气的外型获得全国观众的一致好评,也一度成为大家的焦点。

日前,这位乐坛冉冉升起的新星获得耀星娱乐的慧眼识中,山东耀星娱乐传媒有限公司的相关负责人也表示,公司非常看中杨昌宇的歌唱功底,未来两年会在全国重点推荐这位新签的艺人。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告