Loading… 好看视频带你“穿”越40年,见证国人“好看”进化史_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
好看视频带你“穿”越40年,见证国人“好看”进化史
2018-12-06 12:24 TOM   

你有没有想过,为什么最近几年“晒爸妈年轻时的老照片”成了时不时就要刷一波屏的骚操作,在朋友圈里的酷炫爸妈总是分分钟惊艳了其他人,嘚瑟了你自己。

你又有没有想过,为什么时尚风云变幻莫测,这几年各大厂牌们轮流发掘时代单品,拿出了我们爸妈年轻时穿着的喇叭裤、夹克衫、碎花裙与垫肩装,走起了复古路线?

很多人都说“时尚是个轮回”、“潮流是个圈”, 其实时尚只是一种对好看的单纯追求。改革开放40年来国人的时尚理解不断进化,但40年中对美好生活与美丽人生的追求却从未改变。不同年代中,我们所向往的,都是那个一样好看的自己!

从模仿银幕明星到追逐海外流行,再到今天年轻人的潮流只由自己定义。改革开放40年间越来越自信的国人也在不断用行动彰显着自己对美好生活的热爱与向往。越来越多的年轻人也开始打开有颜有料的好看视频,去分享自己的生活,记录自己的好看。无论时尚风潮如何,只要你有一颗变好看的心,就是最潮的自己!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告