Loading… 韩国BIGBANG组合成员胜利出击中国上海小红书~!!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩国BIGBANG组合成员胜利出击中国上海小红书~!!
2018-12-06 11:18 TOM   

号外号外!!韩国BIGBANG组合成员胜利在12月4日惊喜出击中国上海小红书总部!

据悉,此次活动由韩国PERSONA传媒有限公司承办接洽,胜利在12月4日受邀前往上海小红书总部进行参观交流。

自从组合里的权志龙、太阳、TOP和大成入伍后,胜利一直以solo的状态在韩国活动中。

为了更好地与中国粉丝交流,胜利在今年十月入驻了中国小红书平台,在问候视频里,他大方展现了自己的中文,哪怕让人看出来提前准备好的手底下的小纸条,也还是获得了中国粉丝们的一致热评。

之后,胜利经常在小红书更新自己的状态,与中国的“小红薯们”保持密切交流。这也得到了小红薯们的热烈回应,纷纷在状态底下留言,建议胜利赶紧种草去除黑眼圈的眼霜,拉着哥哥们一起入驻小红书等等。

不仅仅是小红书平台上的互动,今天胜利更是亲自来到了中国上海小红书总部参观交流。

为了拉进胜利和中国小红薯们的距离,小红书总部除了带领胜利参观小红书之外,还在现场特别设计了很多好玩有趣的互动环节,“你比划我猜” “随机舞蹈”等,在游戏中胜利很是开朗大方,就连“壁咚”也做的惟妙惟肖,在男粉丝参与游戏活动后,更是大方献出拥抱作为福利送出~虽然活动进行的时间并不长,但现场的气氛一度火热异常!!!

由于12月12日是胜利的生日,小红书更是在活动最后送上了小红书特别定做的生日蛋糕,一起为胜利庆生。胜利直言:“这是三十岁的生日,在韩国,男生三十岁的生日是十分重要的,很开心能和大家在一起过这个生日。”

同时,胜利在活动当天宣布了即将在小红书上开展的“胜利陪你跨年”活动。胜利将在小红书上选出三名小红薯,让他们搭乘私人飞机,免费入住韩国高档酒店,同时做他们的司机,免费带他们去韩国YG公司体验练习生生活,还会煮拉面给他们吃带他们去夜店happy哟~!!!超级诱人的福利有么有?看到这里想必大家都很好奇参与的方式!下面划重点,想要参与这次活动的话,首先要在小红书上关注胜利的个人账号,并在小红书上发布模仿胜利的舞蹈、综艺、唱歌、表情、造型等等相关内容的笔记,这样就有可能获得上述与胜利一同共度“两天一夜”跨年的机会。想参加的宝宝可以赶快去小红书上看看去哦~

随着小红书社交平台的火热兴起,有越来越多的明星入驻小红书,不仅仅是国内,韩国欧美等国家的顶级艺人和歌手也纷纷加入到这个能和中国“小红薯们”密切交流的平台中。而负责承办接洽胜利和小红书这次活动的韩国PERSONA传媒有限公司是韩国国内领先的营销策划公司,致力于向海外(欧美、中国、东南亚等)输出韩国品牌,有效帮助品牌实现价值最大化,同时该公司也承接各国艺人及网红的宣传活动。

现如今,PERSONA传媒有限公司在国内外共有7间办公室,主要通过社交网络和网络营销向国外推出时尚潮流及美妆品牌。而位于中国上海的分公司(博鼎文化传媒有限公司)致力于更加紧密地将社交平台与各国品牌连接到一起进行营销推广。今年还开展了独家代理BIGBIANG胜利、宋承宪等韩国知名艺人在小红书上开设账号的业务,同时致力于全方位支持海外艺人及知名网红在中国社交网络上的活动。由此可见,该公司以后对于海内外艺人和网红发展的支持是值得更多期待的。

也正是由于双方的不断努力,有了这次胜利前往小红书的受邀访问,而这也是有史以来,第一次有韩国艺人前往上海小红书总部进行参观交流,希望这是一个好的开始,以后会有越来越多能让小红薯们喜欢的艺人们和小红薯们亲密接触的机会!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告