Loading… “慕思之夜”落地合肥,许巍让你今夜好眠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“慕思之夜”落地合肥,许巍让你今夜好眠
2018-12-17 12:15 TOM   

阔别连日的酷寒,熟悉的暖冬又回到了庐州大地。12月15日,2018“慕思之夜”全国巡回音乐会首次走进合肥。慕思携手华语乐坛元老许巍在合肥体育中心体育馆为5000多名慕思家人们献上了一场激情洋溢的音乐盛会,将好音乐送给合肥的观众,也让好音乐陪伴每个人安心入眠。

作为今年十场慕思之夜音乐会活动的第九站,合肥成为继深圳之后聆听许巍全新力作《我的爱》的又一片音乐热土。就像歌中唱到的“生命把门推开/有河堤/有苍茫大海/如期有人回来和离开/希望藏进忧伤/在你经过的人世里/盛开/你活着它都在”,生命的本色是五彩斑斓的,如同生活赋予我们的酸甜苦辣,许少年坎坷的人生路让他萌生了对美好生活的向往和追求。

正是这份信念,让许巍与慕思携手合作打造了首部视频大片《觉/醒》,并创作了这首主题曲《我的爱》。这首单曲既是许巍从山水之间觉醒重获新生的折射,也是慕思倡导的“好好睡觉,就能好好生活,世界就会更美好”的价值观的特殊诠释,借用音乐的力量,让大家心有所息,寝有所安。

如同许巍作为音乐人为寻求创作灵感彻夜难眠一样,在现代社会,背负着事业、家庭的双重压力,很多人选择牺牲睡眠,最终造成生活状态的下滑。现场,许巍低沉又不失磁性的嗓音,伴随着吉他和弦动听的旋律,让现场5000多名观众疲惫的心灵放下枷锁,让灵魂得到减压,享受音乐带来的疗愈。

现场,许巍除新作《我的爱》,还为慕思家人们送上了《曾经的你》《像风一样自由》《无人知晓》《天使》《漫步》《旅行》《蓝莲花》等脍炙人口的曲目。一首首熟悉的歌曲,牵起无数人青春的回忆,盘旋在寒冬中的音符传达着许巍超脱的心态和对生活无垠的期待,挥舞的荧光棒在冬夜里交织成人间的璀璨星空,成为慕思家人难忘的回忆。

慕思经过14年的成长,从中国走向世界,一路走来,秉持着“让人们睡得更好”的使命,慕思不仅给人们打造了极致的产品和金管家服务体验,更是希望为人们带来健康睡眠的生活方式,为此,慕思深耕睡眠文化领域,在孵化了六根睡眠文化的基础上,借助睡眠大碟、慕思之夜、全新品牌广告《今晚,睡好一点》责任篇等新潮的方式,将视野聚焦每位慕思家人。慕思通过这些举措,希望为大家带来好睡眠,养成一个健康睡眠的生活方式,让每个人都拥有美好生活。

为更好的赋能美好生活,今年慕思正式推出“今晚,睡好一点”的品牌主张,除了五大IP活动,慕思联同六大行业类别第一品牌成立了1号联盟,以共筑美好生活为目标,为消费者提供最优质的一站式泛家居购物体验。未来,慕思希望通过和联盟品牌强强联合的方式,真正惠利消费者,让美好生活走进千家万户。

现场,在慕思睡眠智慧的感染下,一位慕思的客户代表上台谈起了自己的睡眠心得,讲述了自己向家人朋友分享慕思健康生活方式的经历,并被荣幸授予了睡眠大师证书。睡眠大师证书的颁发,不仅成为慕思家人获得认同的褒奖,也激励了更多的人为传递睡眠文化继续努力。

寒冬中的合肥体育中心灯光璀璨,弥漫现场的欢呼声也让冬夜不在寒冷。随着曲终人散,留下的是美好的回忆,带走的是睡眠理念的更迭,2018.12.23,许巍邀您在广州相约今年最后一场慕思之夜,我们不见不散。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告