Loading… 维密大秀上演,2018亚洲小姐大中华总决赛圆满落幕!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
维密大秀上演,2018亚洲小姐大中华总决赛圆满落幕!
2018-12-05 12:01 TOM   

2018年12月1日晚,2018亚洲小姐竞选大中华赛区总决赛在惠州市欧美城文化小镇隆重举行,当晚,喷泉灯光秀绚丽开场,选手靓丽齐舞宣告出击,香港一种知名歌星强力助阵,22位来自全国各地的选手登上决赛舞台,身披战袍,昂首阔步,为自己争夺一片闪耀天地!

经过3个小时激烈角逐,本届亞洲小姐总决赛最终产生了15个单项奖及全国10强!冠军再次花落广州,由12号选手李丹阳成为全国冠军!刘柏亨携同2017冠军何丹妮小姐隆重登台,联手为冠军选手李丹阳送上了独属于冠军的后冠、权杖、绶带以及冠军披风。

韶关选手李永洁虽与冠军失之交臂,却摘得亚军桂冠,来自重庆的10号选手王路瑶获得大赛季军,殿军由8号选手程宇吉收入囊中!

当晚亚洲电视控股有限公司行政总裁汪家泗先生与亚洲电视数码媒体有限公司行政总裁何丽全先生亲临现场,为我们大中华赛区佳丽压阵助威!

亚洲电视演出及选美事务部总经理、亚视(深圳)演艺训练中心校长刘柏亨先生作为本场晚会总策划人,向在场来宾讲述了华语乐坛的黄金时代,更是以身作则登台献唱经典影视金曲串烧与变色龙,一展大侠风范! 亲身预告亚视(深圳)演艺训练中心开学在即,接棒亚视明星训练班,在全国范围内发掘下一个明日之星,用最专业的培训体系,最全面的课程教学,最雄厚的师资力量、最深厚的影视资源打造最成功的idol、演员、歌手!

“斩柴佬”李龙基当先一首《巨星》为选手高歌璀璨前程,前亞视小生、男神陈庭威则再现《我来自潮州》的赌王风采,英帅不减当年;粤语歌宗师叶振棠压轴一首脍炙人口的《万里长城永不倒》,引发全场举手大合唱;香江情歌的魅力令人迷醉……

作为亚洲瞩目的高颜值盛事、家喻户晓的选秀IP, 2108亞洲小姐竞选颁奖盛典圆满落幕,香江明星与众佳丽联手呈献出一场惊艳南中国的视觉盛宴,向“粤港澳大湾区“炫美致敬!让我们所生活、工作、热爱的城市,透过亞洲小姐的盛世美颜,绽放出更夺目的绚丽光彩!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告