Loading… 古天乐助阵第15届广州大学生电影节,闭幕影片《武林怪兽》抢鲜看_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
古天乐助阵第15届广州大学生电影节,闭幕影片《武林怪兽》抢鲜看
2018-12-27 16:44 TOM   

12月20日,第15届广州大学生电影节(以下简称“大影节”)闭幕式在暨南大学举行。本届大影节以“阅影悦青春”为主题,首创“青穗奖”奖杯,创新采取网络投票+百所高校电影社团投票评分方式,评选出“最受大学生欢迎”各类大奖。来自全国各地的电影艺术家、专家学者、导演、明星、媒体、学生参与了这次盛会。最终,《红海行动》荣获“最受大学生欢迎动作电影”,影片出品人于冬上台领奖。

众多人气明星亲临现场,与大学生们亲密接触!除此之外,闭幕影片《武林怪兽》也在现场放映,《武林怪兽》导演刘伟强及主演古天乐亲临现场,与现场观众一同感受不一样的武林。

广州大学生电影节是经国家广播电影电视总局电影管理局批准的电影节,也广东省每年必举行的重大群众性文化品牌活动之一,本次活动的圆满落幕,让电影艺术更好地融入到大学生们的学习生活中,充分给予大学生一个展示电影创作与制作领域技能才华的广阔平台。

作为合作伙伴,澳洲知名药妆品牌DOCTOR LI李医生亦出席了这一盛会,共同见证本届大影节原创微电影大赛、原创剧本及微剧本大赛、影评大赛、微影评大赛等各类奖项的揭晓颁布。

除了见证奖项的揭晓,DOCTOR LI李医生还为各位与会人士现场播放了一段“元气满满”的运动风短片,展现了品牌元气鲜活的形象,与现场青春蓬勃的氛围融为一体,在大学生群体中引起火热反响。

DOCTOR LI李医生一直以来都倡导时尚的、国际化的、健康运动的生活态度,提倡运动才健康,健康才更美的护肤哲学,这正与当代大学生热爱运动,紧跟时尚潮流的趋势完美契合。

除了与大影节合作,近年来DOCTOR LI李医生更是多次在品牌及产品中植入运动元素——

成为上海劳力士大师赛2017-2019年连续三年指定赞助商,是中国第一个植入网球文化的护肤品牌,今年为大师赛十周年推出限量版面膜。

与中国最大的跑酷团队TNT合作,推出跑酷定制款男士产品。

(DOCTOR LI李医生×中国最大跑酷团队TNT)

邀请90后美女拳击教练作为首席产品体验官,见证去黑头套装的“实力”。

(DOCTOR LI李医生×90后美女拳击教练曹芯蕊)

此次大影节设立“青穗奖”,“青”是“青春”,彰显着着大学生的青春活力;“穗”让人联想到麦穗、种子,寓意大学生蓬勃向上的朝气;“青穗”则象征着还未成熟的谷穗蓄势待发,寓意大学生奋力向上生长的姿态和一往直前的冲劲。

DOCTOR LI李医生成为此次大学生电影节的合作伙伴,不仅是对大学生所拥有的向上精神和拼劲的肯定,也是品牌对大学生群体寄予的生生不息的美好期望。除了关注大学生的精神世界,倡导大学生们通过运动、健康的生活方式,塑造起元气满满的精神风貌,DOCTOR LI李医生也关注年轻肌肤的健康, 作为一个拥有23年历史的护肤品牌,在秉承一如既往的专业品质的同时,也希望能更好聆听大学生群体们的护肤诉求,在品牌中植入时下最in的元素,与年轻一代一同成长创新。

本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告