Loading… 58同城:走心之作《悍城》,不同尝试更具新鲜感_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
58同城:走心之作《悍城》,不同尝试更具新鲜感
2018-12-04 16:03 TOM   

随着网剧市场的飞速发展,中国网剧创作已经进入黄金期,优秀作品不断出现,使观众对网剧市充满更多期待。近期就有一部吸睛之作,让不少人都眼前一亮,它就是刚迎来大结局的《悍城》。为什么独独是《悍城》让人更有新鲜感呢?

《悍城》不同于其他网剧,是一部用电影类型片的方式拍摄的网剧,作为这样一部用心之作,选择不一样的呈现方式,结果大受观众欢迎。斥巨资打造的监狱与实验室场景,给予观众真实、震撼的视觉体验,马来西亚充满华人生活气息的景观、建筑无不给观众带来耳目一新的感受。这也说明,该制作团队深谙观众对于画面质量和形式的追求。

另一方面,《悍城》不同于《潜伏》那种卧底文斗,身份在被识破的边缘徘徊,也不同于《使徒行者》帅气警察设定。《悍城》将“情感为先”作为创作思路,恋人之间的爱情、兄弟之情等情感串联整个剧集,同时融入悬疑、动作元素,使观众一边感受炫酷的场面,一边又能被人物的情感连接所感动,拉近了与该剧的距离。

这些不同的尝试与过硬的质量,都让《悍城》收获一众铁粉,完结不久就有粉丝表示希望还能出第二部,足以证明观众的喜爱。据悉,该剧是由58同城影业联合出品,其更看重作品质量, 明年还将有58同城影业投资的《夜空中最闪亮的星》、《美人鱼2》等多部优质作品与观众见面,努力为广大观众带来优质好剧。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告