Loading… 演艺圈“戏精”来了,海尔兄弟又上热搜!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
演艺圈“戏精”来了,海尔兄弟又上热搜!
2018-12-04 09:32 TOM   

要说最新的演艺圈“戏精”,非海尔兄弟莫属。新动画的开播,海尔兄弟连上14次热搜,这不,今天又上热搜啦!随着《吐槽大会》第三季开播,在昨天的节目中,海尔兄弟躺枪了,被明星朱孝天“吐槽”塑料兄弟情,对此,海尔兄弟官方进行了辟谣,这套辟谣流程可以说是非常“教科书”了。

原来,本期节目中,歌手组合F4之一的朱孝天也来到现场,谈及F4组合里面的关系时,他表示“我们虽然关系确实很好,但是其实真的没有你们想的那么好,就好像同事一样,虽然现在没有什么事情可以同了,但是大家的关系确实还不错。”

而为了说明这个事情,他还说现在的很多组合其实都是在这样的,其中还列举了海尔兄弟,说海尔兄弟也只是组在一起卖冰箱而已,在自己的微博上还转发了海尔官微……对,所以他们卖出了最贵的周边……

而他这么一说,海尔兄弟的铁粉们表示:绝对不是塑料兄弟情!事情的“始作俑者”吐槽大会戏谑的回应了这个申明。

结果一直是海尔代言人的海尔兄弟被自己的金主爸爸来了个大实锤,海尔官微转发微博并且只配了一张图。

这个图……兄弟,来自金主爸爸的打脸你觉得还好吗?金主爸爸盖章的营业CP,咋滴?欺负海尔兄弟没粉?居然这样发信息抹黑自家代言人感情!手离得那么远是认真的吗——这是绅士手啊。

面对节目上的吐槽,和金主爸爸的实锤,本来就是“戏精”的海尔兄弟坐不住了,连发7条微博强烈抗议,表示自己是“钢铁兄弟情”。工作室一本正气地发了声明,还发动了反黑组举报相关微博…这一连串的操作,倒是把明星公关那一套学得贼6!

 

最终,海尔兄弟不出意料又㕛叒叕上热搜了…

整件事情下来,坚信自己是钢铁兄弟的海尔兄弟,戏精体质很明显了。

自今年8月20日海尔兄弟宣布C位出道以来,这对娱乐圈戏精真的是时时刻刻都在抢镜。拍摄新作品《海尔兄弟宇宙大冒险》,跳起了雷欧舞,还从中国泛娱乐创新峰会拿了个重量级奖项…这对戏精兄弟动不动就抢占微博热搜,比明星上热搜都多!!!戏精还不仅仅体现在这里,运营团队居然还成立了工作室、服化组,他们的粉丝还在全国范围内组织了后援会、打投组、反黑组,小编我真的不得不服啊!!!看看反黑组的评论,就能知晓一二了。

最后,我还是要站一下海尔兄弟钢铁兄弟情的,毕竟那可是我们的童年呀!!!你会觉得舒克和贝塔只是一起开飞机而已?汤姆和杰瑞只是玩玩猫抓老鼠的捉迷藏游戏而已?葫芦兄弟只是一起组队打怪而已?从小到大我们都坚持这是真兄弟情,求求大家不要对我们这些宝宝幼小的心灵造成了伤害!另外插一句,吐槽大会真的不考虑一下邀请海尔兄弟当一期主咖吗?

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告