Loading… 映天下达人动态:密子君现身乌鲁木齐录制美食节目 《密食天下》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
映天下达人动态:密子君现身乌鲁木齐录制美食节目 《密食天下》
2018-12-03 11:54 TOM   

近日,密子君及《密食天下》节目组来到了乌鲁木齐,走过了大半个中国的《密食天下》节目这次又解锁了不少馋哭三亿人的“风味同款”美食,手抓肉、大盘鸡、烤包子、烤肉等豪迈硬气的乌鲁木齐美食能否征服密子君的胃?今天小编带各位到现场一探究竟,见识一下密子君的节目录制现场是怎样的。

密子君在节目拍摄现场十分热情,在对镜头介绍美食的同时不忘与工作人员交流当地人文特色,可见这位美食博主一到乌鲁木齐就被当地的美食和人文风情所征服。她现场笑称自己从小在重庆长大,没见过这么大的雪,早上起来看到积雪就很开心,很想去试一下在乌鲁木齐滑雪的感觉。

密子君表示为期四天的拍摄安排对于她来说非常紧凑,她想找到更加地道更加能体现乌鲁木齐特色的美食文化。作为自媒体人,希望通过自己的短视频节目,向外界传递各具特色的中华美食文化,让这些承载了当地人文的美食故事,让更多人知道。

现国内各领域短视频自媒体的影响力早已不亚于传统媒体。如今是自媒体人身份的密子君,早期因网友冠以“中国大胃王”的称号在网络直播平台开始走红,可以说是国内“吃播”第一人。她早期是因为”能吃““大胃王”而受到关注,直爽的性格、吃起美食来毫不做作的表现更是让她获得了大量网友的喜爱。

随着密子君出品的短视频节目越来越多,节目也慢慢地“从量到质”地发生变化,以“量”取胜的节目内容逐渐减少,她把更多的精力放在美食文化本身,用一种娱乐化的风格讲述着中华美食文化。她的粉丝也戏说“密子君变了”,升级后的节目形式让原本单一的人物形象变得更加生动,更像是身边的吃货好友在带着自己吃遍八方。密子君被一直密切关注她的粉丝们誉为“治愈系美食博主”,密子君本人也曾表示这也是她的初衷之一,希望通过她的节目让更多的人,感受到中华美食带来的的治愈力。

密子君的最新美食节目《密食天下——乌鲁木齐篇》即将上线,这次又会给我们带来怎样的惊喜?当豪爽的乌鲁木齐美食遇上重庆妹子,又会碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告