Loading… 知名音乐制作人唐汉霄:荔枝音乐红人主播素质很高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
知名音乐制作人唐汉霄:荔枝音乐红人主播素质很高
2018-12-03 10:59 TOM   

近日,荔枝的王牌唱歌比赛——第四季荔枝音乐红人大赛圆满结束,罗师傅、芝士蛋糕和邱艺三位选手分别入选前三强,并获得业界知名音乐制作团队——唐汉霄工作室为他们定制个人单曲的奖励。

11月30-12月1日,唐汉霄及其团队来到荔枝大本营,与荔枝音乐红人第四季诞生的三强主播进行线下见面,并讨论音乐制作需求。此次见面会,是荔枝音乐红人培训营的落地活动和荔枝艺人造星计划的重要一环。

唐汉霄向记者表示:“三位主播的音乐素养很高,完全不输专业歌手,并且他们身上对于音乐的那种热爱深深感动着我。荔枝这个平台,不但给予了他们展示音乐才华的舞台,也在不遗余力地帮助他们更好地成长。“

唐汉霄对荔枝主播高度认可

据介绍,唐汉霄是知名新锐制作人,陈奕迅、薛之谦、梁朝伟、鹿晗、李宇春、徐佳莹等都艺人曾与他合作。他是陈奕迅最年轻的金牌制作人,陈奕迅的《让我留在你身边》也是其著名代表作。

唐汉霄制作团队与荔枝音乐红人三强见面后,对三位主播高度认可,并从专业的角度给予了他们很多建议。“我在来之前会有一些想法,但制作歌曲,和艺人当面的沟通很重要。因为你要了解一个人不能只通过网上的资料声音图片等,一定要面对面去感受并了解他的特质。”唐汉霄表示。

本季荔枝音乐红人冠军罗师傅是一名音乐主播,他在荔枝的平台上用热爱征服万千听众,在此之前,他还是第二季荔枝音乐红人大赛的冠军。对于本次的歌曲制作,他的初步想法是,想做既不俗、又能有一定传唱度的歌。

“跟唐老师聊完之后,我明白制作歌曲首先要先了解自己,唐老师也花了不少时间来跟我谈心,给了我很多很好的建议,我对音乐的一些困惑也得到了解答。”罗师傅告诉记者。

根据计划,三位主播的个人单曲将会在明年1-2月安排录制。届时,制作完成的歌曲将会在各大主流媒体平台进行歌曲的推广宣发。

荔枝音乐红人亚军芝士蛋糕在接受记者的采访时表示,对于一名音乐主播,由唐汉霄亲自操刀配合大牌御用制作团队定制个人单曲,是最好的奖励方式,这有助于提高我们的专业能力,也让我们的声音迎来更广阔的舞台。

唐汉霄(中)及其音乐制作团队在荔枝直播间

荔枝艺人造星计划的重要一环

一直以来,荔枝注重帮助主播系统成长,这不是荔枝第一次为荔枝音乐红人选手定制个人单曲。在第二季荔枝音乐红人大赛中,荔枝也联合了禾晟文化旗下的禾晟原创音乐工作室,为比赛前三强选手量身定制专属歌曲。

事实上,此次见面会,是荔枝音乐红人培训营的落地活动和荔枝艺人造星计划的重要一环,荔枝音乐红人大赛前五强还有机会加入荔枝重磅推出的荔枝艺人造星计划,接受全方位艺能增值培训,踏上新星之路。

荔枝造星计划拥有专业的经纪团队,可为艺人制订发展计划、专业形象包装、专属粉丝运营及专业拍摄制作。荔枝与国内外专业资深导师、音乐制作人、知名院校导师强强联手,提供最专业的艺人技能培训,囊括声乐、形体、乐器、造星、素养等多方面艺人技能。

此外,学员可获得荔枝线上线下、站内站外资源综合推广,与国内外顶尖团队合作,录制单曲及专辑、MV、视频、平面作品拍摄等;同时还可获得大型演唱会、热门综艺节目、影视剧、广告代言等各类演艺发展机会。

今年10月,荔枝音乐主播光光进驻荔枝艺人造星平台。他告诉记者,荔枝是一个非常注重主播成长的平台,并整合了行业的优秀导师和机构,以塑造培养主播的专业技能,加入荔枝艺人造星计划后,自己的各方面素质和能力得到了快速成长。

荔枝致力于扶植每一个有潜力主播的持续成长。除了开办播客学院为主播讲授主播技巧外,荔枝并通过举办各种大型声音竞演赛,如“我的声音男友”、“谁是女王”、“了不起的声音”等,让选手展现声音才华与魅力,并为优质主播打造持续发展计划,提供更多平台资源,帮助他们进一步成长。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告