Loading… 《廉政风云·烟幕》、《无名之辈》引爆贺岁档,杨受成眼光卓越拓展英皇电影版图_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《廉政风云·烟幕》、《无名之辈》引爆贺岁档,杨受成眼光卓越拓展英皇电影版图
2018-12-03 10:59 TOM   

11月26日,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣领衔主演的2019年春节档反腐巨制《廉政风云·烟幕》在北京英皇电影城-英皇集团中心店召开了定档发布会。英皇集团主席杨受成博士也亲临现场,与众主创一起宣布电影正式锁定于2019年大年初一上映。

不久前,英皇电影出品的《无双》就以超高的口碑和票房一洗香港电影的低迷,而这一次《廉政风云·烟幕》更是跳脱出以往合家欢的贺岁档电影模式,以引人入胜的剧情、精良的制作班底重拳出击,直打反腐主题。相信“麦庄”组合带着《无间道》系列、《窃听风云》系列,以及国庆档票房冠军《无双》的威力,必将引爆贺岁档,成为留名影史的佳作。

英皇电影在2018年的表现十分亮眼,继《无双》、《邪不压正》这两部高口碑票房电影之后,刚刚上映不久的《无名之辈》更是获得观众和业界的一致好评,豆瓣评分一路飙升至8.2分,上映十五天,票房已累积突破4亿人民币。该片云集陈建斌等多位老戏骨,更有任素汐、章宇等新生代实力演员的加盟,真正做到不靠流量吸睛、靠演技取胜,堪称一部难得的荒诞喜剧电影。直击人心的题材,精良的制作以及出众的演技,让《无名之辈》依靠口碑成为票房黑马,而这也恰恰证明了英皇电影不被市场利益绑架,始终坚持对艺术品质的极致追求。相信不忘初心的英皇电影,也将继续打造更多口碑佳作。

而英皇电影出品的其他作品也同样令人期待,继早前《红海行动》取得36亿元人民币票房、横扫多个电影大奖后,其导演林超贤又推出了新作《紧急救援》。林超贤一向与英皇电影合作无间,在《紧急救援》的开机仪式上,除彭于晏、辛芷蕾等主演亮相外,杨受成也到场表示支持。在仪式上一向硬汉形象示人的导演林超贤也十分感性,公开感谢多年来杨受成先生对自己的“雪中送炭”。杨受成亦与其惺惺相惜,大赞林导的出众才华并提前预祝票房大卖。

据了解,除《紧急救援》外,英皇电影在近期还有《感动他77次》、《限期破案》和《死因无可疑》等影片在同期拍摄中。纵观英皇电影今年的一系列作品,都让人看见其对电影品质的不懈追求。在多年耕耘中,英皇电影从来没有追逐一时的市场热度,而是潜下心来精心打磨优质作品,为社会输出正确的价值观,倡导文明和谐的社会风气。相信在杨受成的指引与带领下,英皇电影能够发掘和打造更多的好演员、好剧本、好作品,以自身对艺术品质的极致追求,再创新的电影辉煌。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告