Loading… 小s撞脸黄毛 发型凌乱形象全无!原因竟是这个?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小s撞脸黄毛 发型凌乱形象全无!原因竟是这个?
2018-12-18 17:09 男人窝   

今日凌晨,小S在微博上晒出一张自己的照片并配文:“喝醉的代价,乱剪头发。”照片中小S一头凌乱的头发看上去有些毛躁,再加上素颜,瞬间让小S撞脸黄毛,女神形象全无。

小S发博

小S给人的印象一直都是搞怪有趣的,干过各种奇奇怪怪的糗事。今天小S就因为喝醉酒付出了惨痛的代价,小S醉酒后乱剪头发撞脸《我不是药神》里的黄毛,发型凌乱女神形象全无,不过小S依然保持着微笑,看来对自己这种行为已经见怪不怪了吧!

小s撞脸黄毛

网友看到小S撞脸黄毛后,纷纷跑来围观:“不好意思,一大早没绷住,哈哈哈。”“哈哈徐妈妈不会也剪了吧。”“巨星就是无论什么时间以什么状态发自拍都会有人夸吧。”“你已经40岁人了不能成熟点吗 这样我该怎样放心你出去。”还有网友为了故意刺激小S还不断提到林志玲:“林志玲很少喝醉哦。”“林志玲头发一直很美哦。”这届网友都是魔鬼吧!

黄毛

小S撞脸黄毛,发型凌乱女神形象全无。虽然小S什么造型都好看,但还是黑发更适合,更加有女人味一点。小S和大S发展路线不同,小S一直都是综艺女王,古灵精怪,是大家的快乐源泉,哪怕喝醉酒也超有梗。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告