Loading… 王源登上政治课本了 这是真实版的教科书偶像_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源登上政治课本了 这是真实版的教科书偶像
2018-12-06 14:19 男人窝   

近来,网上传出王源登上政治课本的消息。那么,这又是怎么一回事呢?王源一个偶像怎么会登上政治课本呢?接下来,就让小编和大家一起了解一下吧。

王源登上政治课本

王源,2000年11月8日出生于重庆,是中国内地的男歌手、演员、主持人,TFBOYS成员。2013年以组合形式出道,2015年开始独立作词作曲,2016年其单曲《因为遇见你》播放量破3亿、微博转发破4亿,获得第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人、2016亚洲新歌榜年度十大金曲……

王源

从上述看来,这么一个才华横溢的偶像怎么也不应该和政治搭边吧。

但是,近来就有网友在社交网络上传了一张照片,说王源登上了初三政治课本。

政治课本

照片中的是一道与王源有关的论述题,该题以王源出席联合国论坛一事作为引子,题目为“就一个关注的世界性话题发表自己的见解”。

政治课本论题

书中写到王源受邀赴纽约联合国总部出席联合国理事会2017青年论坛,就健康、教育、环境保护等议题用英文进行了2分钟演讲。

许多网友看后留言道:“弟弟好棒!”、“王源就是很正能量啊”、“希望小朋友们都能被好的能量影响” ……称其为真实版的教科书偶像。

对于王源登上政治课本一事,小编看后也很是惊叹,一个艺人要登上政治课本的难度可想而知。最后,在此也祝王源演艺事业越来越成功。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告