Loading… 周润发王祖贤合影 留下珍贵回忆 那时两人青春尚在_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周润发王祖贤合影 留下珍贵回忆 那时两人青春尚在
2018-12-05 14:11 男人窝   

近来,网上传出一张周润发与王祖贤的合影,引起网友们热议,因为这张照片留下了珍贵的回忆,是周润发与王祖贤在人生中最美好的年龄段所拍的,那时的两人青春都还尚在。

周润发王祖贤合影

照片上的两人都很年轻,王祖贤穿着红色衣服,一只手戳着周润发的脸;而周润发穿着白色的T恤搭配粉色衬衫,搂着王祖贤,两个人带着同款的眼镜,笑的都特别灿烂。

周润发和王祖贤

周润发和王祖贤曾合作拍摄过5、6部作品,而这张合影照便是1988年两人在合作《长短脚之恋》时所拍的。那一年的周润发33岁,王祖贤21岁,一个意气风发,一个靓丽貌美。照片中两人看上去男才女貌、特别般配。

周润发与王祖贤

很多网友们看后回忆起那些年看周润发与王祖贤合作的电影走过的青春岁月,感慨不已。

王祖贤

许多网友看后留言道:“王祖贤真好看,发哥也好年轻”、“发哥看起来憨憨的”、“突然发现,他们的穿搭好潮啊”、“满满的青春啊,真好”、 “这是什么神仙组合,真好看!”……

网友留言

还有网友看到照片后发文说道:很多回忆,伴随着很多怀念。生命中那一段洁白无瑕的纯真年代,虽然已经随着岁月的河流匆匆逝去,记忆里,一幕幕却依然鲜明如昨。让人回忆的无比惆怅,怀念的无比感慨。

两人关系一直不错

对于周润发王祖贤合影一事,小编也感触颇深,时光易逝,若干年后,我们再看起曾经的照片,是否也会留住许多珍贵的记忆。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告