Loading… 非常大胆!扬言要娶霍思燕杜江回应:先过老子这一关!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
非常大胆!扬言要娶霍思燕杜江回应:先过老子这一关!
2018-12-05 14:11 男人窝   

霍思燕发了一条微博,称儿子嗯哼的规划是六岁买手机,八岁娶妈妈。对于嗯哼扬言要娶霍思燕,老爸杜江回应:先过了老子这一关!嗯哼也是非常大胆了,惹出杜江一身醋意,不过不得不说娱乐圈里的女星里面霍思燕算得上大赢家了,帅气老公,可爱儿子,关键是父子俩都很爱她。让人羡慕呀。

扬言要娶霍思燕杜江回应

霍思燕杜江的孩子叫杜宇麒,小名叫嗯哼。自从杜江带着他参加《爸爸回来了》之后,这个白白嫩嫩的萌娃就圈粉无数,和贾乃亮女儿甜馨一样备受欢迎。不过,贾乃亮总是被甜馨吐槽和鄙视,而霍思燕却被嗯哼捧在手里。霍思燕生完孩子之后大部分时间都把精力倾向了家庭,担起照顾孩子的责任。所以,她和嗯哼的关系非常好,这也得益于她非常棒的育儿方式,所以嗯哼在节目中不止一次扬言要娶霍思燕,每次杜江回应也很刚,直接将儿子怼回去。

扬言要娶霍思燕杜江回应

霍思燕杜江嗯哼一家三口关系非常融洽,不管是在《爸爸回来了》还是《妈妈是超人》里面,我们都可以看到霍思燕和杜江对嗯哼的高情商教育。有一次,霍思燕穿着裙子,肚子里放了一个道具告诉嗯哼怀孕了,嗯哼要去掀她的裙子,霍思燕下意识讲出“女孩的裙子不能掀”的话。这句话非常巧妙,因为这句话传递给嗯哼的信息是“女孩”的裙子都不可以掀,而不是妈妈的裙子不可以掀。

扬言要娶霍思燕杜江回应

还有一次,家里小朋友来做客。霍思燕一个人照顾三个小朋友,嗯哼感觉自己被忽视了就和霍思燕闹脾气,霍思燕和嗯哼沟通过程中发生了不愉快,于是嗯哼生气了,于是霍思燕停止沟通,然后拿起手机到嗯哼旁边给杜江打电话,借着跟杜江讲话的方式告诉嗯哼自己的想法,当然杜江回应得也很巧妙,随后杜江立即回家调解了霍思燕和嗯哼的矛盾。

扬言要娶霍思燕杜江回应

霍思燕杜江的亲自教育很成功才会有嗯哼扬言要娶霍思燕,杜江回应也太可爱了醋意满满的:先过老子这一关!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告