Loading… 吴佩慈否认纪晓波被抓 抵押豪宅难掩豪门梦碎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴佩慈否认纪晓波被抓 抵押豪宅难掩豪门梦碎
2018-12-05 14:11 男人窝   

恨嫁豪门的吴佩慈最近又上热搜了,这次是因为网传纪晓波被逮捕。很快,吴佩慈否认纪晓波被抓,然而她离豪门之路似乎又远了一步。

吴佩慈

还没等嫁入,豪门就已经败落?

近日,吴佩慈多年的“准老公”纪晓波在香港被抓的消息占据了财经版的头条。起因是有媒体爆料说纪晓波的中介公司多年来承接洗钱业务,如今东窗事发,在香港被捕入狱,同时还要接受几百亿的天文数字罚款。

消息一出,直接把吴佩慈送上热搜,网友都笑她豪门之梦破的稀碎。情急之下,吴佩慈否认纪晓波被抓,并接二连三的晒出照片以求证明,一家人还过的好着呢。但是,吴佩慈低调抵押了自己的三亿豪宅,虽然声称是做别的投资,但难保不是为纪晓波筹措资金。目前来看,虽然纪晓波被抓是一场乌龙,但是公司遇到困难恐怕是肯定的了,不然也不会需要吴佩慈抵押房产了。

吴佩慈

回顾吴佩慈被群嘲的豪门梦

总是有这么一群女明星,她们面容姣好,身材曼妙,她们本来凭借自己的努力闯荡出一片天地,然而却偏要靠着美貌栓住一颗男人心,并且是一个有钱的男人心。她们希望能依附一个有钱人,过上奢华的生活,买买名牌包包,打扮出精致妆容,和姐妹开开party喝喝下午茶,她们无所事事只求买买买和美美美,她们中的杰出代表就是吴佩慈。

这位出道即巅峰的姑娘早年也拥有良好的资源和口碑,然而她主动放弃了这一切,走上了一条嫁入豪门的芭比之梦,可惜的是,并未成功。吴佩慈和纪晓波在一起的这些年里,她已经生了三个孩子,每一次怀孕都会强调会结婚,会有梦幻婚礼,会有丈夫的宠爱和婆婆的照顾,换来的确实纪晓波的“我不会结婚的”和婆婆的“她进不来我家的门”。如今年过40的吴佩慈,只能尴尬的晒晒钻戒自欺欺人了。

吴佩慈

如今纪家的豪门,她还尚未嫁入就已经岌岌可危了。虽然吴佩慈否认纪晓波被抓,但是她离豪门之梦恐怕真的是越来越远了。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告