Loading… 陈展鹏奉子成婚是真的吗?奉子成婚的其实不止有他_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈展鹏奉子成婚是真的吗?奉子成婚的其实不止有他
2018-12-06 20:00 男人窝   

陈展鹏奉子成婚是真的吗?香港艺人陈展鹏与港姐单文柔结婚不到一个月妻子怀有身孕,因此面对媒体的追问,是否是奉子成婚,陈展鹏笑着默认,并且公开说明实在两个人拍摄婚纱照时时发现妻子怀孕的,可见也是双喜临门,值得高兴。

陈展鹏

娱乐圈奉子成婚的女明星

如今社会开放开明,不是以前的封建社会保守,因此未婚先孕的也是见怪不怪,特别是演艺圈的明星,由于一直生活在镜头面前,因此很多隐秘事情都会被大众所熟知,而未婚先孕在娱乐圈同样的也很多。对于陈展鹏奉子成婚是真的吗?陈展鹏本人已经做出了回应表明。

而当初付辛博和颖儿也是因戏结缘,之后两个人不知不觉的走到了一起,因为工作忙碌早加上婴儿未婚先孕,因此就连婚礼都是在孩子出生之后举办的,如今两个人也很甜蜜幸福。

陈展鹏与港姐单文柔结婚

奉子成婚的还有女演员刘涛,当初刘涛和王珂认识不到一个月就结婚了,而且在婚礼上刘涛也是承认自己怀孕,如今刘涛有自己的一双儿女,并且和丈夫患难与共不离不弃,两个人也是经常上综艺节目,两个人很是恩爱,羡煞很多网友。

陈展鹏奉子成婚

对于陈展鹏奉子成婚是真的吗的疑问,网友已经解开疑惑。陈展鹏从一位碌碌无名的艺人,如今稳坐视帝的宝座,中间付出的努力也是别人无法想到的,好在如今陈展鹏马上也会有自己的孩子,事业也走向正轨,也是值得网友高兴的事情。

陈展鹏与港姐单文柔结婚

陈展鹏奉子成婚是真的吗?真相已知晓,不过也不用大惊小怪,只要陈展鹏与单文柔婚后生活幸福就行,祝福单文柔婚姻幸福。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告