Loading… 六小龄童回应“黑料”质疑:有小组织在号召黑我_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
六小龄童回应“黑料”质疑:有小组织在号召黑我
2019-01-09 10:24 久之娱乐   

六小龄童

六小龄童作为《西游记》中孙悟空的扮演者,一直被大众尊敬并喜爱。而近日,很多网友把他之前的言论翻了出来,于是掀起了热议,例如:参加公益当志愿者,却一张照片用了五年,似乎有作假之嫌。

另外在参加朋友的追悼会时,面对媒体却一在宣传自己的新作品,被指对逝者不尊重。众多指责让六小龄童一下子从“神坛”跌下来,成为网友们议论的焦点。近日,六小龄童在接受媒体采访时,首次回应了这些质疑,他表示:“不能挖苦我或者对我人格进行侮辱,现在有幕后问题,大家要适可而止!并不是某一个人对我的质疑,已经形成了一个非常不好的小组织了,号召怎么去黑(我)”。

电影节2015年正式签约到现在没有停过,一直在积极地制作”。他将自己的前半生定为传承国粹的猴戏艺术,下半生则致力于讲好中国的西游故事。六小龄童呼吁,人与人之间要加强沟通,未经核实的以讹传讹最终会变成谣言。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告