Loading… 《神风刀》青春武侠今日开播 五大看点开辟热血新江湖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《神风刀》青春武侠今日开播 五大看点开辟热血新江湖
2019-01-09 10:24 久之网   

久之网讯 贺岁武侠今日开播,少年英豪勇闯热血江湖!今日,青春热血武侠剧《神风刀》全阵容角色海报正式亮相,每个人物神态迥异,个性鲜明,让人不禁开始脑补这群热血少侠的江湖故事。

该剧由王明军、崔俊杰执导,秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏、楼佳悦、尤浩然、王闯、冉旭、高海诚、卜康领衔主演,王砚辉、果靖霖、一真主演,杨新鸣、许还山、罗京民、王大治、周知、汪洋特别出演,今日正式登陆爱奇艺。

看点一秦俊杰变身武侠偶像 搭档三大气质女神

剧中秦俊杰与三位女主演贯穿始终的感情线,是该剧的最大看点。三位气质女神各有特色:关晓彤饰演的水莲面带一弯浅笑,单纯可爱的她正如在水哥的记忆中那般年少美好;宋轶饰演的御史千金王嫣知书达礼,作为大家闺秀的她语笑嫣然、大方有度;楼佳悦饰演的舞姬赛玛,独具异域风情,美妙舞姿令人沉迷。此番,秦俊杰搭档三位气质女神,为观众呈上一部高颜值的武侠偶像剧。

看点二童星、老戏骨群英相聚 演技扛把子齐爆发

在角色海报中,除了秦俊杰、关晓彤等新生代演员,还有瞬间勾起观众童年记忆的熟悉面孔。饰演铁哥的曹骏曾在《宝莲灯》中扮演劈山救母的刘沉香,而饰演阿卜都的尤浩然曾扮演《家有儿女》里受气包弟弟小雨。这两个令人印象深刻的角色,曾陪无数观众度过童年的欢乐时光。

此外,《神风刀》还集齐一众实力派老戏骨。剧中饰演李白的果靖霖,曾出演过《狗十三》、《新亮剑》等高品质影视作品;而在《我不是药神》中有着出色表现的王砚辉和杨新鸣,也在剧中分别饰演杜衡大人和醋房掌柜。除此之外,还有许还山、罗京民、王大治、周知、汪洋等实力演员倾情加盟。

看点三 金牌制作联手打造 拳拳到肉刀刀逼人

除了给力的演员阵容,《神风刀》的制作班底也不容小觑。西部影视集团(原西安电影制片厂)的导演王明军,曾执导过《兵王》、《墓道》、《跤王战寇记》等备受好评的作品。导演崔俊杰曾作为动作指导参与《康熙王朝》、《昭君出塞》等经典巨制的拍摄。两位导演在古装戏拍摄方面都有着非常丰富的经验,尤其是执导武打动作戏。他们在执导《神风刀》的武打戏份时,精益求精,力求呈现西部武侠中的“稳、准、狠”。而该剧编剧杨争光的代表作品《双旗镇刀客》,也在豆瓣有着高达8.1分的评分。这部由金牌制作班底打造的《神风刀》必将不负观众期望,刮起一阵来自西部刀客的武侠旋风。

看点四 西部少侠蜕变路 侠义江湖恩怨情

《神风刀》在剧情上结合了青春、动作、武侠、热血、情感等时下热捧的剧集元素,讲述了唐朝少侠们的青春江湖事。几位少侠初识长安城,歃血为盟,结为异姓兄弟,随后转战西部沙漠,想要实现心中抱负。他们一路相伴成长,一同征战戈壁,匡扶正义,在同甘共苦的过程中渐渐肝胆相照。《神风刀》不仅仅讲述五位少年侠客的儿女情长,更着重刻画了他们从长安到西部大漠的成长历练和蜕变过程。

看点五 热血侠客投边塞 开启青春武侠新篇章

《神风刀》一改观众对传统武侠剧的认知,通过讲述五位少年侠者流落长安、闯荡西域的故事,将观众带进一个西部大漠的全新武侠世界。五位少年侠者从懵懂无知的摸爬滚打,到狠下决心投身边塞,这一出唐朝侠客成长记,着实令人心驰神往。

《神风刀》由信马国际影视(北京)有限公司西安分公司、信马国际影视(北京)有限公司出品,北京无限自在文化传媒股份有限公司、陕西艺丰影视文化传播有限公司、杨争光文学与影视艺术工作室联合出品。12月27日中午12点爱奇艺全网独播,每周四更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告