Loading… 王源成耿直颜控 直言喜欢漂亮女孩 粉丝:孩子长大了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源成耿直颜控 直言喜欢漂亮女孩 粉丝:孩子长大了!
2019-01-09 10:37 男人窝   

说王源是个正能量爱豆应该没人反对吧,根正苗红的王源前阵子还被曝出登上初中政治课本呢,这么好的爱豆去哪儿找。不过现在王源也长大了,成了耿直颜控,直言自己喜欢漂亮女孩,粉丝崩溃:你以前明明不是这么说的!

王源

王源成耿直颜控

王源在多次访谈中都提到了自己喜欢漂亮女孩,漂亮女孩当然谁都喜欢啦,但是像王源这么耿直说出来的就比较少了。当主持人问道“什么样的女孩子最吸引你的注意”,王源直言不讳:“漂亮女孩。”“看化妆的女孩第一眼会注意到眼影还是口红?”“看她漂不漂亮吧。”就连歌词里王源也唱道:“漂亮女孩擦身而过,微笑转过头看着我。”看来王源确实是对漂亮女孩情有独钟啊,择偶标准也提到“长得还可以就行了。”real耿直了。

王源颜控

王源颜控

王源颜控

但是钢铁直男王源只知道自己喜欢漂亮女孩,却不知道漂亮女孩的标准是什么,他表示“漂亮女孩的标准那就是要漂亮啊。”这回答果然很直男!没想到你们可爱呆萌的王源已经变成耿直的颜控了,王源自己长得好看喜欢漂亮女孩更是当然啦,但粉丝依旧感到很心痛,没想到王源真的长大了,变得颜控了,以前明明说过女孩子都是漂亮的啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告