Loading… 刘昊然和欧阳娜娜什么关系,欧阳娜娜推荐药膏惹争议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘昊然和欧阳娜娜什么关系,欧阳娜娜推荐药膏惹争议
2018-12-27 13:39 男人窝   

刘昊然和欧阳娜娜什么关系,刘昊然和欧阳娜娜的关系一直是被广大网友好奇的,两个人的首次同框是在影视剧中出演的情侣,两个人的关系在现实中也一直很亲密,经常被记者拍到一起出门。那么两个人究竟是什么关系?真的为情侣吗?

刘昊然

刘昊然欧阳娜娜亲密关系属实为情侣吗?

刘昊然和欧阳娜娜什么关系?两个人的情侣关系一直被很多人所猜疑,在近日,两个人又被多次拍到了一起出门,手牵手很亲密。更让很多人怀疑两个人的真实关系。两个人在影视剧中出演的情侣让很多观众感受到了甜蜜的感觉,很多网友一直在呼吁着两人快点奔现,相关的粉丝团和贴吧也很快上线,一直在高呼两个人在一起的口号。

刘昊然欧阳娜娜

而两个人也一直在说两个人其实是普通朋友,但二人常常的亲密关系却让人怀疑二人的真实关系。欧阳娜娜年龄也是尚小,许多人猜测二人是因为保护欧阳娜娜一直没有对外宣布他们的恋情。究竟两人是什么关系也就不得而知了

欧阳娜娜推荐药膏惹争议

而在娱乐圈成名后的欧阳娜娜也是争议不断,我们知道明星的代言能力是很强大的,当身为明星推荐一个产品时能让原本销售不好的物品变成被人们争抢购买的商品。

而欧阳娜娜最近在社交软件上推荐了一款祛痘药膏,声称让自己的闭口和粉刺都好了。这条消息迅速让很多商家看到了商机,纷纷进购该药膏。但是却被很多网友直言到根本不好用!

欧阳娜娜

随后医学专家出来解释:这款药膏专治霉菌和皮炎,是用在皮肤褶皱处或私密处的。并不是拿来做祛痘效果的。欧阳娜娜能够有效的原因也只是短期内药膏内的药物产生了反应,长久下去还是不能治疗的。明星有的时候推广一件物品的初心是好的,但是如果不了解就可能引发尴尬。

欧阳娜娜

刘昊然和欧阳娜娜什么关系?二人的亲密究竟是朋友还是情侣,这一点我们只能靠猜测了。但祝福二人能够越走越好吧。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告