Loading… 范冰冰晒照为李晨庆生,配文人间值得蕴含深意_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰晒照为李晨庆生,配文人间值得蕴含深意
2018-12-16 09:14 男人窝   

11月24日是范冰冰男朋友李晨40岁的生日,一众明星好友纷纷在微博上评论祝福,不过广大网友更关注的是,在经历巨额漏税风波之后的范冰冰有什么表示,很快就有媒体曝光了一张微信朋友圈截图,内容是范冰冰晒照为李晨庆生,并配文人间值得。

范冰冰李晨

身陷逃税门,范冰冰被众人声讨

自从今年5月份以来,从崔永元曝光阴阳合同开始,范冰冰便悄悄从公众的视线中淡出,很多人猜测曾经的范爷与此事脱不了干系,流言愈演愈烈,直到税务机关介入事件深入调查之后,官方通告范冰冰涉嫌逃税漏税,需补交实际高达近9亿的税款,一时间网友议论纷纷,娱乐圈发生了大动荡,大部分明星人人自危。

范冰冰李晨

很多人说:范冰冰可能这次彻底凉了,身为男朋友的李晨在长达几个月以来始终保持沉默,真不是个男人。还有很多网友声讨范冰冰,还好意思说自己是豪门,原来都是偷逃了国家的税款才这么富的,范冰冰真应该去坐牢。在事件稍微平息了一段时间后,很多人猜测范冰冰李晨已经分手了,不过范冰冰晒照为李晨庆生击破了这一谣言。

范冰冰李晨

范冰冰写人间值得有何用意

在范冰冰低调了100多天之后,李晨40岁生日的到来,使得众人时刻关注着女朋友范冰冰会有什么表示,毕竟当今网络发达,很多明星都喜欢在社交网络上秀恩爱,更何况经历了风波的范冰冰更是备受关注。果真,11月24日中午一点,就有人曝光了范冰冰微信朋友圈的截图,范冰冰晒照为李晨庆生,贴上男友儿童时期的照片,和两人共同饲养的宠物猫的图片,无形之间又撒了一把狗粮。

范冰冰还配上了“人间值得”的文字,有人猜测这应该是范冰冰感叹自己没有入狱,又有爱人陪伴,重新过上安稳日子。也有人觉得这是范冰冰认为遇到李晨是人间值得的事情。

范冰冰李晨

不过,虽然范冰冰晒照为李晨庆生相对比较低调,但截图被爆出后,依然有很多网友指责范冰冰之前偷逃巨额税款的事情。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告