Loading… 王源面试伯克利音乐学院 TFBOYS未来如何发展?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王源面试伯克利音乐学院 TFBOYS未来如何发展?
2018-12-04 17:01 男人窝   

近日有网友拍到王源参加了美国名校伯克利音乐学院的面试,据说一同参加面试的还有偶像练习生选手钱正昊,不得不说这两个人都很优秀呢!不过如果王源面试伯克利成功真的去了美国,TFBOYS未来将如何发展也是个未知数。

王源

不过小编和粉丝们一样支持王源做的所有决定,一步步看着这个小孩长大成为现在的样子,二字弟弟很喜欢音乐,音乐是他的初心和梦想,他自己也坚持原创,是个原创歌手,现在有十五首个人单曲 大家还是多听听弟弟的音乐其实出国也不意味着要完全淡出粉丝视野。

王源

音乐是他的初心和梦想,现在三小只里面专注于音乐的也有只有他了。王源之前也说了他要发专辑的,以后的事情耐心等待就好了,毕竟现在国内娱乐圈的环境太浮躁了,伯克利很好,对学音乐的王源来说,如果王源面试伯克利成功,那真的很酷了。

王源

王源说过的话也从来不是说说而已,一直都在用自己的努力去兑现,正值青春面前,有什么不可以去造梦去追梦呢,毕竟每个人的人生都只有一次,他的未来依然还有无限可能。

TFBOYS

小编是很佩服王源这种一往无前的人了,在这里预祝王源面试伯克利考试顺利!希望他勇敢地面对他人的质疑和眼光,坚持做自己喜欢做的事情,追求自己的梦想。这不就是我们十八岁的时候最想成为的样子吗?不过具体事实如何也还是要等王源工作室官宣,期待好消息。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告